마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

지난 금요일~~~

2012.01.24 22:06 조회수 1490

설레임반 두려움반 참석했던 시무식~~

12월 초 문세오빠의 콘서트 관람후 노래에 푹 빠져 마굿간에 가입하고 첫 참석이라

어색하고 뻘쭘해서 어찌해야 할지 도통 모르겠더라구요  ㅎㅎㅎㅎ

다행이 같은 샴실 동생이랑 참석해서 그나마 다행이라 생각했지요 ㅠㅠㅠ

우리 빼고 다른분들은 모두 친한 모습이었는데  괜히 참석했나 하는 생각도 살짝  ^ ^ 

오래된 마굿간 식구들이 참 부러웠습니다.......

그래도 친근하게 말걸어 주시는 분들도 계시고 챙겨주시는 분도 계셔서 조금은 위안이~~~

우리도 계속 참석하다 보면 조금은 나아지겠지요??

멋진 문세오빠도 보고  즐건 음악회에 참석할수 있어서 너무 행복했습니다.

• ?
    허브향기 2012.01.25 11:18
    반갑습니다^^ 시무식 다녀와서 글을 못남겼네요.. 바쁜척 하느라 ㅎㅎ
    저두 음악회 참석 할수있어서 행복했어요 그리고 운영진 여러분과 가족여러분
    그날 너무 고생많이 하셨어요 감사합니다 그리고 다시한번 문세오빠 음악 30주년을
    축하합니다
  • ?
    바라기 2012.01.25 14:24
    그렇게 한발자욱씩 다가오는거죠..
    한결 가까워진거같지 않나요 ^^..
    가족인걸요..
    담엔 먼저 아는척하고 반기자구요..
    좋은시간 모두들 반가웠어요^^*

자유 게시판new

단일배너

행사앨범