마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

2020 Theatre 이문세 강릉공연이

7월17일~18일에서 12월11일~12일로 변경되었습니다.

따라서 7월 18일(토) 단관12월12일(토)로 연기합니다~

일정이 맞지않아 단관취소를 원하시는분들은 연락바랍니다.

부디 코로나19로 다시 취소나 연기되는일이 없기를

진심으로 바라고 또바랍니다.

마굿간 식구들 건강히 지내시다가

겨울 강릉에서 반갑게 만나요^^

• ?
    김유미 [김유미] 2020.06.27 06:43
    힝~~~ㅠㅠㅠㅠ
    방금전 트윗에 강릉서 뵙자고 말씀 드렸는데~~~
  • ?
    김유미 [김유미] 2020.06.27 06:46
    문세오빠 그리고 운영진여러분그리고 관계자여러분 너무 고생 많으십니다.
    눈물납니다.그리고 감사합니다.
  • ?
    monica [monica] 2020.06.27 09:12
    힘내자요!
    파란하늘 [파란하늘] 2020.06.27 20:39
    빠른시일내 서경원에서도 공연을 기대하며~
    다들 너무 상심마시길 좋은 날이 올테니 ~
  • ?
    혹시나혹시나하고잇엇는데 결국또 ㅠㅠㅠ
    이제 무슨낙으로 살아야할지 에구~
  • ?
    캐모마일 [캐모마일] 2020.06.28 14:07
    ㅠㅠㅠ 에휴....
    희망은 접지않을 거예요!
    언젠가 더 좋은날이 오겠죠~
    오늘도 무더위 속에서 버텨봅니다..
    그래도 마굿간 가족이 있어 행복합니다~
    다들 무탈하시고 다~함께 볼수있도록
    건강히 보내시시길요~!
  • ?
    문세만세 [문세만세] 2020.06.29 08:21
    ㅠㅠ
  • ?
    김유미 [김유미] 2020.07.03 18:56
    감사합니다~~~투정부리듯 힝~하는저와는달리
    내친구가 희망 접지않아 줘서 좋은 소식 들리는거 같아
    내친구가 더 사랑스럽네요ㅎㅎㅎ~~~~~
    문세오빠 ~~ 기다릴게요~~~화이팅!!!!!
  • ?
    캐모마일 [캐모마일] 2020.07.07 23:13
    희망이 현실이 되어 강릉공연 꼭~볼수있게
    간절히 바래봅니다~~~
    친구야~~~~싸랑한데이♡ ㅎㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범