마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

휴일보내기

2020.07.13 14:47 조회수 752

다들 잘들 지내시남요??

요즘 저희가족은 일욜새벽4시면 일어나서 조용히 인근둘레길을 걷는답니다

요즘은 포항 호미곶둘레길1~4코스 완주했네요

조용하고 인적도 드물어 진심 힐링되는 시간입니다

보통 10~15km정도 걷고. 4시간은 훌쩍 지나가네요. 후다닥 차를 타고 집으로 고고

사실 전 족저근막증으로 치료받는중이지만 걷는걸 멈출수가 없네요

아침마다 인근 공원에서 시간당 걷고나면  안좋은 기분도 업이 되어 그날 하루시작이 행복합니다

다들 힘든시기를 보내시더라도

조용한 곳으로 찾아서 걷는 것도 삶의 여유가 아닐까 싶네요

아프지마시고 늘  행복하셈^^~~~

이쁘니 [이쁘니] 2020.07.13 15:54
    한곳 더 추천해야지~~

인제 자작나무 숲

왕복 8km 를 남편과 함께 걸었는데
    참 좋더라~

다들 건강히 잘 지내다가 만나자구요~~ㅎ
  • ?
    김유미 [김유미] 2020.07.14 06:53
    와~~~언니~~안녕하세요?
    저도 휴일엔 방바닥 엑스레이 그만 찍고 근처 둘레길 걸어봐겠네요~
  • ?
    치료중인데
    대단하네~^^빨리 완쾌하구~
    좋은날..
    기다리며...
    오늘두 힘내자^^
  • ?
    monica [monica] 2020.07.14 23:57
    얼른 완치되길요 화이팅!
  • ?
    아탕 [아탕] 2020.07.15 11:10
    편한 신발 신고
    쾌차하시길...
  • ?
    광양댁 [광양댁] 2020.07.15 14:39
    [광양댁]

언니여~
    족저근막염이거든
    뒤꿈치는 애끼야되니께
    까치발로 산책하소~ ^,*

꽁꽁꽁''
  • ?
    캐모마일 [캐모마일] 2020.07.15 15:33
    아프지 마시고 빨리 건강회복하시길요~
    그래도 대단하세요..^^ 홧팅이예요!!
    사진으로보는 바다보니 고향이 그립네요...
    부산이랑 가까워서 더 새록새록 생각나네요..
    멋지네요 힐링 공간이 가까이 있다면 그것도 복이네요 건강하시고 족저근막염도 다 치료되시길요
  • ?
    예전에 누가그랫는데
    걷는만큼더산다고
    전 이번생은 글럿어요 ㅎㅎ
    건강이최고라고 요즘들어
    더 절실하게느껴지긴하는데
    몸이말을안듣네요 ㅠㅠ
    내오랜... [내오랜...] 2020.07.23 13:31
    예전에 누가그랫는데
    족저근막증 걸리고도 걸으면
    마니 아프다고 ㅎㅎ

언냐 늘 응원해요~
  • ?
    어신 [어신] 2020.07.25 09:24
    고통을 즐기라는것이쥐여?ㅋㅋ
    난 앞쪽발바닥이 아펑..근데 걸으니깐 갠찮음 ㅎ
    운동은취미가 아니고 필수임 필수^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범