오늘같이 비가오는날 문세형님 노래로 선곡해놓으니

손님들 표정도 행복해 보이네요

보기가 참~~~좋네요  

알바 애들이 늙었다고 해서 평소엔 자주안트는데

오늘은 분위기도 글코 죙일 듣고있습니다~~^^

주말 마무리 잘들 하세요~~~

안녕하세요
대구에 사는 안효종이라고 합니다
나이는 올해48이고 조그만 음식점을하고 있습니다
아주오래전부터 가입하고 싶었지만 이제서야 가입하게 되었네요
마굿간의 취지에 어긋나지않게 열심히 활동하겠습니다
엮인글 :
http://www.leemoonsae.com/fanmoon/index.php?document_srl=686343&act=trackback&key=ad5

임경자

비오는날엔 문세님 노래가
최고죠~~

엄유숙

알바 아가들이~
뭘쫌 모르네요^^
알바 아가들..신경쓰지마시구.ㅋ
문세오빠 노래들으시면서 행복하셔요^^

김희석

혹시 메뉴에 막걸리가 있다면 비오는날 형님의 '오마니'추천합니더~~

성유정

대구 정모를 효종님 가게에서 하는 걸 어떨까요? ^^

하헌옥

맑은 날에도 좋은곡들 많은데~ ^^

신은숙

알바 애들아, 니들도 늙는다.