마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.04.23 09:37 조회수 1415

문세1.jpg : 즐건한주..문세오빠와 함께 홧팅하세요..^^

울오빠 집나가서 큰일하시느라 고생하시나봐요..ㅠㅠ

스스로도 초췌하게 보이신다구..ㅋㅋ

힘내세요..^^ 

참~~~그 어떤 자세도 화보가 되네요..

옆모습을보니 살이 마니 빠진듯한 느낌??

무슨생각을 하고있을까요?? 우리생각??ㅋㅋㅋ

언제 어디서나 오빠의 공연모습은 최고예요..

하시는일이 잘 된다는 뜻이겠죠?? 당연한 말이겠지만..ㅋ

빨간바지 또한 완벽히 소화해내는 울 교주님 최고예요..^^

뒤에 살짝 보이는 이영현님 완죤 부럽습니다..ㅠㅠ

즐건 한주가 다시 시작됐네요..ㅋㅋ

힘든 한주가 될수도 있겠지만..ㅠㅠ

울 교주님 열심히 하시는거 보면서 우리마굿간 가족님들도 홧팅하시길 바랍니다~~~!!

newboo 2012.04.23 09:57
    저 선그라스 엄청 탐나네...
    너무 좋아보인다...
  • ?
    가을소녀 2012.04.23 10:12
    전 빨간 바지에자꾸 눈이 간다는. 뭘 입으셔도 잘 소화시키시는. 패션의 종결자.^^ 근데 두번째 사진에 빨간 조형물은 예술작품이겠죠?ㅎㅎ 혹시나 쓰레기통은 아니겠죠?ㅋ
  • ?
    ngjade 2012.04.23 11:42
    이슬비가 내려서 왠지 기분이 축~~가라 앉았는데....
    오랫만에 문세님의 근황을 듣고 사진까지 확인하고 보니 많이 충전된 느낌입니다.
    이 기운으로 오늘도 홧팅입니다.
  • ?
    그대창 2012.04.23 13:29
    한동안 오빠 소식이 없어서 많이 서운했는데... 드뎌 새로운 소식과 사진이 올라왔네요.ㅎㅎㅎ~
    이 사진들도 모두 태환씨 솜씨라죠? 이번에도 함께 동행한걸로 아는데.... 태환씨 무지 부러워요~~~ㅎㅎ
    오빠~~ 그 어떤 모습도 넘 넘 멋져요~~~~^^
    샤방곰탱이 2012.04.23 13:52
    누가 애고 누가 어른?인지 구별안가는 오빠!
    우리들에겐 영원한오빠.
    고마워요
  • ?
    한우리 2012.04.23 21:07
    복 받으실 거예요. 안구정화 끝.
    오월의장미 2012.04.24 02:13
    잘 계시다니 반갑습니다~~^^
    내내 건강하시길~~
  • ?
    떵향기 2012.04.24 10:05
    ^^
    왕언니 2012.04.24 10:06
    지영씨*^^* 고마워요
    덕분에 맘이 즐거워요
  • ?
    바다소리 2012.04.25 01:37
    오빠 사진 보니까 정~~말 좋은데요~~^^