마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2016.02.07 19:03 조회수 1007

긴~~ 설 명절 연휴....

오늘은 까치 설날, 낼은 우리 설날이다요!! ㅎㅎ

다들 고향 앞으로 잘들 하셨죠?? ^^;

명절이라 좋으신 분들도 있으시겠으나,

마굿간 대다수의 언니들은.... 건사할 가족들이 늘어나서 힘드시지요?

그래도 오랜만에 가족들도 만나고, 맛난것도 먹고 좋은 날이니깐~~

다들 힘내셔서~ 설 연휴 즐겁게 잘 보내고 오세요~ㅎ

설 보내면... 바로... 행복의 파라다이스가~ 촤악~

신년회가~ 똬앟! 공연이~ 똬앟!

저는

설 연휴에 근무라 고향 앞으로 못한다요..ㅠ_ㅠ

슬프지만 꿋꿋하게 혼자서 떡만듀국~ 먹으면서 지낼려구요...^^;;

(서울이 텅~ 비어서 출퇴근이 참 좋으다요~ㅋㅋㅋㅋ)

아무튼...

설 명절 풍성하고, 즐겁고, 건강하게 잘 보내시고 만나요~~ㅎㅎ

새해 복 많이 받으세요~~~ (_ _)

• ?
    귀여운도깨비 2016.02.07 20:39
    혼자라서 더 좋아~*
    즐겁게 잘지내삼^~♡
    개발은내발 2016.02.07 20:57
    연휴기간 근무이시군요
    저도 연휴기간 근무라 지금 사무실을 지키고 있습니다.
    뭐 내일 아침에 떡국 정도는 먹을 수 있으니까 그나마 다행입니다.^^*
    즐거은 명절 되세요^^
  • ?
    보라소녀 2016.02.08 00:17
    설에도 일하는구나~^^;;
    그래도 꿋꿋하게 떡만두국 먹고 화이팅~!!\(^0^*)/
    잘 지내고 신년회에서 반갑게 만나자~♥.♥
    크리스탈초이 2016.02.08 12:00
    아이고..경민아..힘내그라!!
  • ?
    꿈의궁전 2016.02.08 13:36
    고향에가지못해 많이쓸쓸하겠지만
    힘내고 즐겁게지내다 만나자^^
  • ?
    강여사 2016.02.08 18:18
    짠하네ㅜㅜ
    그래도
    갱민이는
    씩씩하니깐...
    떡만둣국 배불리 먹고 힘내!!!
    담에
    편의점 쇼핑 가자^^
  • ?
    주모 2016.02.08 22:08
    고생이 많네
    나도 고생하고
    낼 상경 ㅎ
    camilla 2016.02.08 23:07
    왜 설에는 궁입장이 공짜인지...
    같은 공짜라면 입장료 비싼 경복궁을 갈것이지...
    덕수궁 돌담길에 사연이 많은건지...
    우리 미니를 힘들게하네~ㅋ
    그래도 빠이팅~아직 30대 초반이니께~ㅋㅋㅋ
    유쾌한웃음 2016.02.09 20:03
    난ᆢ
    배가
    오늘도 부르다 민아~~~ㅠㅠ
    너 생각날때마다
    먹었더니....
  • ?
    가을소녀 2016.02.10 15:21
    명절때가 더 바빠서 고향에도 못 가고..
    그래도 씩씩하게~ 건강히 보낸거지?
    담에 경민이 보러 덕숭궁에 가야겠다.꼭~^^
    개떡언뉘 2016.02.10 17:35
    울미니덕에 무사히 설을 보냈다~
    고맙다ㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범