마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2019.05.30 09:39 조회수 1128

몇년만에 글을 올리는지 모르겠어요

그동안 관심이 없었거나 그런건 아닌데

개인 사생활(?) 바쁘고 힘들다 보니

참여율이 드물어 지더라구요

다름이 아니라 이번 네팔 봉사건에 대한

저의생각을 말씀드리고 싶어서요

전 네팔 봉사건을 보면서

우리 마굿간 식구들이 정말 대단하시다고 생각했습니다

다들 생계도 있으시고 10일이라는 짧다면 짧고

긴 시간을 온전히 봉사를 위해 가신다는 생각이

진심 대단하시고 존경스럽게 생각합니다

저도 지금은 활동은 못하지만

마굿간 식구들이 대한

자부심을 느낄 수 있었습니다

마굿간 식구 여러분~~~

칭찬합니다

다른곳에 한눈 안팔고

오롯이 문세님 곁에서

오래도록 의리있게~~~

좋은 벗으로 ~~~

건강하세요 여러분~~~

• ?
    귀여운도깨비 2019.05.30 16:26
    잘살구 있었구먼~^^
    몸과맘이 바쁜거는 어케보면 좋은거니까
    건강조심하구 항상 행복해^^
  • ?
    왕십리알콜요정 2019.05.30 19:04
    언니
    오랜만이어요~^^
    유쾌한웃음{총무} 2019.06.04 07:46
    예숙이.오랫만이네~
    모임서 얼굴 보여줘라.본지 한참됐네^^
    문세짱문세창 2019.06.11 15:03
    유숙언니 당근 잘 살고 몸도 마음도 튼튼해지고 있어요
    상희야~~~ 나두 오랬만 곧 볼 수 있겠지
    순미언니 너무 예뻐져서 몰라 볼까봐 아끼고 있어요 ㅋㅋ
    다음 모임 공지엔 꼭 1빠로 신청해서 참석할께요

자유 게시판new

단일배너

행사앨범