마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

오늘 서강대 메리홀에서 대 한민국 이문세 제작발표회를 함께 하지 못해 아쉬움이 크신 마굿간 님들 .

http://www.ustream.tv

2시부터 ...요기서  생중계를 했구요 ..ㅋㅋ

오늘 오후 생방송 못보신분들 ...

다시보기를 무한 시청할수 있는 곳이 있어  다시 알려드립니다 ..

아래 링크를 꾸욱 눌러보세요~

http://www.ustream.tv/user/asiaetv

행복한 시간 보내세요~ ㅎㅎ

camilla 2013.03.12 16:16
    덕분에~~언니 고마워요^^
    지금 보고있어요 ㅎㅎ
  • ?
    아탕 2013.03.12 17:27
    (자세한 내용은
    자료실에
    기사 있어요!)
  • ?
    쭈운 2013.03.12 19:39
    에구구.. 언제나 놓치네요 ㅎㅎ
  • ?
    귀여운도깨비 2013.03.12 19:48
    대.한.민.국을
    흔들어 놓으실
    문세짱.^*^
  • ?
    허브향기 2013.03.12 20:05
    감사하고 너무잘봤어요..
    에구....ㅎ 노래가넘 좋와서리..... 휘파람.. 알수없는 인생... 감동입니다
    왕언니 2013.03.12 20:08
    지금 열심히 보고 있어요*^^*
    겨울마녀 2013.03.12 21:47
    울집 컴퓨터가 살짝 말썽중이었는데.. 언니가 알려주셔서 모두가 즐겁고 행복한 시간 보낼수 있게 되었네요~ 감사드려요 ..^^
  • ?
    달빛고운 [달빛고운] 2013.03.12 20:42
    고마워~~ 덕분에 잘 봤어^^
  • ?
    바다소리 2013.03.12 21:13
    미애야~고마워^^ 잘볼께~~♡♡
    까만콩 2013.03.12 22:12
    감사히 잘볼께요~^^정말 기대되요.
  • ?
    이브 2013.03.12 22:45
    미애야. 고마워. 덕분에 어떤날보다 행복한 밤이네.^-^
  • ?
    한우리 2013.03.13 13:34
    역시 제작발표는 다시보기가 제맛ㅋㅋ 언니 고마버요.
  • ?
    동생말 2013.03.13 18:51
    잘 봤어요~
    역시 멋있는 분이시네요 문세행님^^
  • ?
    가을소녀 2013.03.13 23:30
    언니 감사해요 ^^ 무한 반복해야겠죠?ㅎ
    문세앓이 2013.03.14 13:10
    감사합니다...^^ 궁금했는데..
    내오랜... 2013.03.14 19:01
    지금 마흔일곱번째 시청중^^
    보고 또보고...
  • ?
    티라미슈 2013.03.14 19:23
    다시보기..무한반복~^^
  • ?
    중딩팬 2013.03.17 15:37
    잘보겠습니당^^~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범