마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

안타까운 일이..

2013.04.07 11:15 조회수 2033

일어나고 말았네요..

마굿간 가족들의 불후의명곡 방청이 취소 되고 말았습니다...

특정 단체의 개별적인 좌석배정이 없음에도 불구하고..

제작진의  착오로 인해 모시지못하게 됨을 송구하게 생각한다면서

불후의 명곡 게시판에 개인적으로 방청신청을 바란다는 내용을

전달받았습니다.

제작진은 정중하게 사과를 해주셨구요..

전례가 없던일인지라 저도 무척 당황 스럽긴하지만...

제작진의 노고와 고충을 이해하시면서 너그러이 양해 부탁드리겠습니다...

방청을 원하시는 분은 어서들 움직이시어 불후의명곡 게시판으로 달려가십시오...

거듭 죄송하게 되었습니다... 그럼 이만..

• ?
    귀여운도깨비 2013.04.07 11:42
    이런일이
    있을수도 있군요.ㅠㅠ
    샤방곰탱이 2013.04.07 11:55
    단체판정단도 있던데~~~ 마굿간 단체도 홈피에서 신청해야하는건가요?
    괜시리 제가 맘이 ~미안하기도하구~~
    아쉽다
    newboo 2013.04.07 12:21
    아~ 신청하면서 제목을 뭐라고 하지?
    파격적이지 않으면 뽑아줄것 같지가 않아 여태까지 신청할때면 1,000일이니 10주년이니 뻥을 쳐왔는데, 이번엔 뭐라고 뻥을 칠까요?
  • ?
    바라기 2013.04.07 13:02
    ㅠㅠㅠ
    슬습니다..
    그게 룰이라 하면 할수 없지만도...
    아쉬움을 달래며...
  • ?
    미니마미 2013.04.07 13:22
    너무 속상하네요.
    개인적으로 신청하는것은 뽑히기가 힘들다던데요~~ㅠㅠ
    정말 즐거운이벤트로 이봄날에 가슴이 설레었었는데. ㅠㅠ

그래도 힘쓰신 운영진여러분께 감사드립니다.
  • ?
    허브향기 2013.04.07 13:45
    기대 많이했는데 아쉬워라....
  • ?
    진주엄마 2013.04.07 13:58
    우째 이런일이.....
    잠시나마 흥분되어 동네방네 자랑하며
    머리는? 옷은? 이러고 있었는데.....
  • ?
    진주엄마 2013.04.07 18:03
    잘 살고있어~~문세교안에서~~ㅋ
  • ?
    바라기 2013.04.07 17:04
    언니 잘지내시죠...
    나두 자랑 질을 하며..
    그래서 실망도 크다는거.. ㅠㅠ
  • ?
    행복천사 2013.04.07 19:05
    많이 아쉽네요~~ 휴가 신청까지 미리 애기했는데~~어찌하나요~~~ 아쉬운 마음을....
  • ?
    험난하다 2013.04.07 21:16
    불후의명곡보단 히든싱어 에 문세 형님이
    나오신다면 꼭 가보고 싶은데....
    하여튼 계획 다세워 놓은신분들
    아쉽게 되셧네요 다음에 히든싱어 에...
    올인해서 마음 푸시죠
  • ?
    가짜문세 2013.04.09 03:39
    오시면안됨 ㅋㅋ그럼 저떨어짐
  • ?
    은주 2013.04.08 00:08
    우리의 문세님이 불후의 명곡에 나와서 오빠 얼굴을
    보는 것만으로도 만족해야죠..항상 오빠가 왜 이런데 안나오시나 하면서
    기다려왔었거든요..뽑힐지 모르겠지만 구구절절히 사연은 올립니다.
  • ?
    한우리 2013.04.08 09:39
    ㅡㅡ^
    내오랜... 2013.04.08 22:05
    정말 아쉽네요~~ 간식비(회비) 내려고 밤일?까지 시작했는데~~어찌하나요~~~ 서러운 마음을....

근데,
    단체판정단 신청도 있고~ 제작진의 실수였으니~
    유도리(융통성) 있게 진행했어도 됐을텐데~~~!!
    왜.
  • ?
    바라기 2013.04.09 09:09
    지금 이라도 유도리 있게 범수 언냐가 구구 절절히
    사연 보내서 신청하면 될수도 있지 않을까???
    제치 센쑤 넘쳐서 될수도 있을텐데...
  • ?
    지욘 2013.04.09 14:53
    전범 홧팅!!^^
  • ?
    서비 2013.04.09 19:53
    전범 홧팅!!^^
  • ?
    허브향기 2013.04.09 21:42
    저뿐만 아니라 모두 같은 생각이시리라 생각합니다
    다른 프로도 아니고 오빠께서 부르셨던 모든 노래를
    듣고 평가하는 자리인데... 우선권이 먼저 저희에게
    주워져야 하지않을까요? ^^ 그래도 마굿간 가족이
    3천500명인데...ㅎ 이번 기회에모두 ㅁ ㅁ소녀 되보아요 범수님 화이팅!!!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범