마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2024.01.29 17:20 조회수 507

인터파크에서 지금 문자왔던데

4월3일(수) 세종문화회관 서울 추가공연

맞는건가요???

• ?
    운영자 2024.01.29 18:05
    네.맞습니다.
    그러나 마굿간 단관은 없습니다.^^
  • ?
    라쿤김밥 2024.01.29 18:27
    인터파크에 지금 나와있나요?
    파란하늘 2024.01.29 19:26
    서울공연 4월3일 수요일 추가건은 보니까
    (2월2일 금요일 14:00 인터파크 티켓오픈)
    이네요 수정됐네요
    월요일 오후늦게 인터파크서 수정된거니 핫뉴스네요 ^^
    수,금,토 공연인데 금,토는 전석 매진이구요
    금,토 마굿간 단관신청도 금요일은 대기신청
    받고있고, 토요일은 최종마감 됐더라구요
    참고로, 세종문화회관은 3,022석 이랍니다
    즐거운 오늘 되세요 ~ ^^
  • ?
    라쿤김밥 2024.01.29 20:36
    알려주셔서 감사합니다
  • ?
    문빵 2024.01.29 22:36
    와우 역시 문세 오라버니~
    친절한 설명 감사드려요~~
  • ?
    문세와현 2024.01.30 07:57
    문세 오라버니 건강관리 잘하셔야겠네여~~^^ 컨디션 사다드려야하나~~??ㅋ
    덕소여걸 2024.02.05 23:50
    티켓예매 못해서 아쉬웠었는데 좋은소식 듣고다시한번 도전해보려구요
  • ?
    떡볶줌마 2024.02.07 10:50
    너무 좋아요 ^^ 덕분에 갈 수 있네요 콘서트 ㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범