마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2024.02.27 13:08 조회수 219

오늘(27일) MBC FM4U '4시엔 윤도현입니다'

why not? 코너에 오빠님께서 출연을 하신다고 하네요~

오늘은 가요계 레전드!✨이문세님과 함께 합니다!
이문세님이 전하는 이야기와 음악, 기대해주세요!

https://www.imbc.com/broad/radio/fm4u/fourclock/

파란하늘 2024.02.27 13:54
    들어야지 ㅎㅎ
    궁금해서 다른일 제쳐두고
    고마워 누나 ^^
    담주 전주공연이니 발동 거셔야지 ㅎㅎ

휴대폰으로 방송 청취하시려면
    Mbc mini 앱 다운받으세요 다들 ^^
    청춘 2024.02.27 14:28
    앱다운받고 대기중 ㅎㅎ
  • ?
    운영자 2024.02.27 14:13
    5시부터..즐거운 퇴근길이 되겠구만요.^^
    5happy 2024.02.27 14:38
    오후시간이 즐겁겠어요^^ 땡큐
  • ?
    문세와현 2024.02.27 16:22
    저도 라디오옆에서 귀쫑긋하고 기다리고 있어요~~ㅋ
  • ?
    문세와현 2024.02.27 17:26
    박우재님 글 보내셨던데~?! 마굿간식구 맞으시죠?ㅎ
    파란하늘 2024.02.27 17:31
    마굿간 박우재 맞았어 또 처음 최순미 총무님
    이름도 나왔어요 다들 반갑네요 ^^
  • ?
    문세와현 2024.02.27 17:45
    그랬군요~~순미님 글은 못들었네요..ㅠ
    ㅎㅎ
  • ?
    문세와현 2024.02.27 17:30
    드뎌 담주에요~~문세 오라버니 볼수있는 그날~~~♡♡♡♡
    붉은얼굴계탄남 2024.02.27 18:01
    라디오 재밌게 잘들었습니다.^^
    우재, 순미누나 방송 타셨어요 ㅎㅎ
    파란하늘 2024.02.27 18:04
    창만 너두 대화창에 떴었대
    본 사람이 얘기하더라 대단들해^^
    또 우난경,백경림님,이지숙누나,아탕이현정
    등등 대화방에 떴었나봐 ㅎ
    난 회원가입이 귀찮아 못했어 ㅎ
  • ?
    허브향기 2024.02.27 19:05
    5시에 퇴근했으면 적막했었을.....
    덕기야 나두 회원가입 안되드만 ㅠ
    파란하늘 2024.02.27 19:33
    ㅎㅎ
    remi 2024.02.28 10:48
    급하게 컴터, 핸드폰 모두 앱깔고 딱 대기하고 있었지 ㅎ
    5시부터 1시간 동안 바빴어. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    최순미 씨 부른는데 왜 내 이름 부르는거 처럼 기쁘던지 ㅋㅋㅋㅋ
    유쾌한웃음{총무} 2024.02.27 19:37
    암만~~~^^
    방송탔다 우리 ㅎㅎ
    미니댓글쓰느라 완전 바빴다는^^
  • ?
    문세와현 2024.02.27 21:48
    추카추카~~^^
    나나맘 2024.02.27 22:45
    최순미가 나오는 순간 와 하고 소리 지름 울 삼둥이들 눈이 동그랗게 커짐 ㅋ
  • ?
    운영자 2024.02.27 20:11
    아.오늘따라 늦게끝나 못들음.ㅜ
    내일 다시듣기로 아쉬움을 달래야할듯.ㅜ
    윤윤맘 2024.02.28 18:25
    이제야 다시듣기로 지각생 복습완료 했어요. 역시나 유쾌한 시간이었네요

자유 게시판new

단일배너

행사앨범