마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2024.03.30 08:18 조회수 166

이제 일주일도 안남았네요

얼마전 도착한 티켓을 보니

그리고 형님의 싸인 저 캐릭터 !

중학생때 야외 모자에 받은 적이 있죠 ㅎ

그 모자를 아끼다 아끼다 누렇게 변하였지만 

결국 이사하고 결혼과 함께 사라져버린 ..

하지만 그 싸인은 나의 좋은 추억으로 남아 있죠 

다시보니 참 마음 저 깊은 곳에서 아련하게 올라오네요

다음주 기대 됩니다. 

요즘 전집 듣기를 다시 하면서 진짜 히트곡 많네 하고 있습니다

저에게는 달고 달았던 학창시절의 노래라 모두가 히트곡 이네요

다음주를 기다리며...

• ?
    귀여운도깨비 2024.03.30 09:53
    설레설레 하시죠??ㅎ
    모든거 다잊으시구 그날만큼은
    맘껏~!즐기셔요..^^
    파란하늘 2024.03.30 10:52
    4-5일후면 서울공연이네요
    얼마나 기대 되실까요
    그기분 쭉 서울공연 가시죠~~^^
    천사임당 2024.03.30 16:02
    저도 그날 그장소에 있을 거에요
    오빠 노래 들으면서 지하철 노선 외우고 있어요
    묵호등대지기 2024.04.01 11:43
    ㅋㅋㅋㅋ외워지긴해????ㅎㅎ
  • ?
    바라기 2024.03.31 20:43
    저도 기대하고있는 1인 입니다
    또 얼마나 큰 위로를 받고 올지
    가슴이 콩닥 이고 있습니다 ^^
  • ?
    운영자 2024.03.31 22:06
    평일에 찾아온 소소한 행복.
    맘껏 누리시길..
    묵호등대지기 2024.04.01 11:42
    이제 이틀ㅎㅎ
    기대기대하다보니 이제 낼모레네요
    맘껏 힐링할준비하구 공연장에서 뵈요 •
  • ?
    몽글몽글 2024.04.03 12:58
    두근두근~~ 기대됩니다~~!!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범