마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.05.18 10:19 조회수 1390

머리가 아프다..

졸업준비로 바쁜요즘..

강의수업안을 짜고  동영상을 제작하고 다시 피드백!!

힘들다..

쉬고싶다..

아니 자고싶다..

그런데 좀체 여유를 주지않는 울 교수님!!

밉습니다...

잠시 들린 나의 고향같은 엄마품처럼 편안한 마굿간..

이곳저곳 기웃거리며 우리 마굿간 가족들 만나다보니..

머리가 많이 맑아지는것같아요~~~

불혹을 넘기고서도 아직까지 멈추지않고 앞을 보며 걷는 제모습에...조금은 한심하기도 하고..

휴~~ !! 몇달만 더 버텨보렵니다..

변덕스런 날씨 감기조심들하세요~~

5월초에 가족과 다녀온 완도 청산도 사진을 올려놓을께요~~

그리운 곳...그곳에 다시 가고싶네요!!

• ?
    귀여운도깨비 2012.05.18 11:01
    잠이 모자라고 몸이 지쳐가도
    지금 많이 행복하시고 즐거울거라는 생각이 드네요.
    목표가 있다는것 참으로 좋은것 같고요.^^
    예쁜사진도 잘보고 갑니다.*^^*
  • ?
    가문세하늘빛 2012.05.18 14:50
    감사합니다..힘을 실어주시니 남은 오후시간도 힘을 내어서리~~~
    열공해야겠어요~~
    오후시간도 행복하게 보내세요~~귀여운 도깨비님..
  • ?
    운영자 2012.05.18 12:59
    공부하는 모양이네.대단허다.좋은결실 있기를..^^
  • ?
    가문세하늘빛 2012.05.18 14:52
    공부는 시도때도 없이 하고있는데...앞으로 좀체 나아가지질 않는군요....
    암튼 잠시 틀려보니 여전히 바지런한 운영자의 움직임이 보입니다.....
    내친구 형석 화이팅 마굿간의 듬직한 운영자님 화이팅!! 더불어 나두 화이팅!!
  • ?
    ngjade 2012.05.18 16:48
    요즘 항상 머릿속에 담겨져 있는 말이 있습니다‥
    이또한 지나가리니‥

힘드신 시간 보내시는것 같지만 몇달 후엔
    알토란 같은 결과가 뿌듯~~하게 기다리고 있을거예요
    아름다운 사진 자알 봤어요^^
  • ?
    진주엄마 2012.05.19 08:49
    열심히 사는 모습 닮고 싶네요~~
    불혹은 내겐 청춘을 의미하니 힘내세요~!!!
  • ?
    한우리 2012.05.19 11:07
    사진 너무 아름다워요....

자유 게시판new

단일배너

행사앨범