마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.06.08 13:39 조회수 1571

하면서

동시에 아  .... 이 훈남이 커가는 동안 노안?이 되어버린 내신세야 ^^  푸념도 떨어지면서

덧붙여 우월한 유전자를 지닌 이러헌 집이 < 다산의 집 >이 되지 못한 아쉬움 ...

만약 그랬더라면

훈남이 한두명이 아닌거자나예 ~ ^^

오빠는 따님을 보지 못한 아쉬움이 더 크시겠지만 ㅎㅎ

시골에 짱박혀 살다보니

2001년에 알현후 이렇게 성장한 모습을 사진으로 뵈옵고

어찌나 감동하였던지 말이지요

오빠는 노래만 감동이 아니오라 자손손 감동이옵니다그려~ 12.gif

난중에 이 훈男에 빈궁이 되시는 아낙은 을매나 좋을꼬

시아버지자리 또한 대박~!!   13.gif 오~

그냥,늘 2012.06.08 13:58
    저도 그리 생각 했는데 왜 하나만 두었을까???
    더.더.더.더...?!
  • ?
    바라기 2012.06.08 14:29
    실물로도 한번 뵈올수 있기를 ...
    바래 보믄서... 저 꼬맹이던종원이가 ㅋㅋ

다 ~~~
  • ?
    바라기 2012.06.08 14:34
    종원이는 꿈이 뭘까?
    새삼 궁금해진다능 ...
    연기자가 되는 꿈은 안꾸려나...
  • ?
    이진아 2012.06.08 14:37
    아빠보다 훨씬 나은거 같아요...
    종자개량?^^*ㅋ
  • ?
    귀여운도깨비 2012.06.08 15:04
    종원군은 꽃미남이지만
    그래도 저는
    문세어퐈가 더 멋지고 멋있는것 같습니다.*^^*
    camilla 2012.06.08 15:42
    그 아버지에 그 아들,,, 대한민국의 하늘을 지키고 있는 훌륭한 아덜이죠~~
    시아버지 자리가 탐난다능~~~ㅋㅋㅋ
    moonsemad 2012.06.08 16:42
    종원이~ ~진짜 자알 생겼네요~~.
    공군이라는..멋있네요.^^오빠 종원이 보러 언제 오시나요?
    제 고향에서 근무한다는..소문이^^문세오빠 닮아서 정말 훈남,,
    여기서 오빠 콘서트 하시면 안될까여~~
    감동이 정말 다를텐데~~제 작은 소망 이뤄질까여 ㅎㅎㅎ
  • ?
    한우리 2012.06.08 19:20
    탤런트 누구 닮....ㅁㅓㅅㅣㄸㅏ...
  • ?
    ngjade 2012.06.09 06:39
    아들만 둘이니 사돈 자리 마저 꿈꿀수 없고‥
    반듯하게 자란 모습이 참 좋네요
  • ?
    삶의쉼표 2012.06.09 19:01
    아빠, 엄마의 좋~은 유전자만 가지고 태어났군요...
    전 처음 보는데 참하니(?) 넘 잘 생겼네요.
    참고로 전 중3 외동딸이 있어요. ㅋㅋ
  • ?
    김영혜 2012.06.11 15:18
    매력있어요^^ 얼마전에 끝난 드라마 옥탑방~,그게 전하 하고 느낌이비엿
  • ?
    문...러버스?! 2012.06.11 22:09
    영혜님 저두 동감입니다.. 완전 눈작은 믹키유천인데요^^
    moonsemad 2012.06.12 17:24
    전 jtbc인현왕후의 아들 중종이랑 너무 똑같아요~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범