마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

훈남 연필꽂이

2013.06.15 20:43 조회수 1453

5.jpg : 훈남 연필꽂이경포_0~2.JPG : 훈남 연필꽂이 

여러가지 사정으로 6월 1일 함께하지 못하고

며칠을 끙끙 앓았습니다

여러분들이 찍어주신 사진만 봐도

얼마나 행복한지요

문세오빠 사진으로 연필꽂이를 만들었습니다

우리가 언제, 어디서 다시 만날지 모르지만

오빠를 만나는날 꼭 전해 드릴게요

그때까지 건강하세요

사진출처: TV 조선

• ?
    옥겅쥬 2013.06.15 20:47
    완전 짱!잘만드셨네요
    탐나는데요 즐건주말^^
    천사임당 2013.06.15 20:48
    감사합니다
    멋진 주말 보내세요
  • ?
    96주은 2013.06.16 00:19
    우와!!대박!!어떻게 만드신거에요??!!짱이에요~
    천사임당 2013.06.16 06:24
    사진을 출력해서 만들었어요
    일명 냅킨아트 입니다
  • ?
    sang76 2013.06.16 00:52
    우와 멋있어요..판매하는거면 구입하고싶어요~^^
    천사임당 2013.06.16 06:25
    판매하면 은팔찌 찰 수 있어요 ㅎㅎ
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.06.16 01:19
    우와~판매하는건줄 알았어요!!! 탐나요~ㅎㅎ
    천사임당 2013.06.16 06:27
    탐 나실만 합니다 ㅎㅎ
  • ?
    ngjade 2013.06.16 01:26
    솜씨도 좋으시지만
    모델이 멋져서 더 근사해보이네요*^^*
    천사임당 2013.06.16 06:27
    모델이 넘 좋죠
    만드는 내내 넘 행복했어요
  • ?
    오기짱 2013.06.16 08:58
    와~~ 넘 근사하네요 아이디어가 넘 좋네요~~
    천사임당 2013.06.17 06:57
    저도 깜짝 놀랐어요
    어떻게 이런 이쁜 생각을 했는지...ㅋㅋ
    youl 2013.06.16 11:26
    우왕~~~모델도 좋쿠^^♥ 솜씨도 근사하시네요^^!!
    많이 만들어서 팔아주세요^^~*제발^^~~!!
    youl 2013.06.17 22:32
    넘 잘만드셔서 하는 얘기예요^^
    죄송하실것 없어요~~
    천사임당 2013.06.17 06:57
    판매용이 아니라 개인소장용입니다
    죄송해요~
  • ?
    대발 2013.06.16 23:18
    요런건 꼭 문세형님께,
    트윗 하세요^^
    RT 해주실지도^^

그리고 온라인 보다,
    오프라인이 훨씬 감동적입니다. 늘~~~^^
    천사임당 2013.06.17 06:59
    정말 리트윗 올까요?
    그런데 저가 아직 트윗을 못하네요...
  • ?
    가을소녀 2013.06.16 23:29
    넘 이쁘네요. 세상에서 하나 뿐인 연필꽂이. 절대로 연필은 못 꽂을 듯 ^^
    천사임당 2013.06.17 07:00
    젤 잘 보이는곳에 두고
    오고 가며 감상하고 있습니다
  • ?
    한우리 2013.06.17 10:30
    가보로 대대손손 ㅋㅋㅋ
    camilla 2013.06.17 15:58
    정말~~반했어요!!!
    아까워서 연필은 못 꽂을듯~~^^
    내오랜... 2013.06.18 13:54
    훔치고싶네요.

자유 게시판new