마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2018.07.10 10:34 조회수 1444

이리도 즐거웠고...저리도행복했던 희망번개가 아주 절찬리에 마감되었습니다.

희망번개가 희망고문으로 전락될지모른다는 다수의 예상을 보기좋게 비웃듯..

마치 이번 월드컵에서 우리가 독일을 2:0으로 이길것을 예상못한것처럼..

VIP께서 희망번개를 언급하신지 76시간 만에 전격적으로 결정된 즉흥행사!

그러나 당황하는것도 잠시뿐...다년간의 축적된 경험과 노하후를 지닌 우리 운영진들은 단지 1시간만에..

10~20명의 조촐한 행사를 80~90명의 일반행사로 탈바꿈 시켜 버리더군요..

점점... 딴 생각이듭니다..

모임 행사전문 대행업체를 차려야하나??  저질러 버릴까?? 더이상 사업은 안되는데..^^

이렇게 고민하면서... 여러 사람들의 얼굴이 떠오릅니다. ㅎㅎ

자...어떠셨습니까?

말해 뭐하겄습니까? 오셨던분은 행복하셨을테고...못오셨던분은 배아프셨을테지요.ㅋ (죄송^^)

벌써 업로드된 사진들을 보면서 7월7일(토)은 단지 과거의 추억으로만 간직하기엔..

보다 큰 선물을 안겨준것 같습니다.

VIP께서도 언급하셨다시피... 오랫만에 볼수있었던 반가운 얼굴들..

각자분야에서 열심히들 살고있는 영섭.민용.대연등등..

대경방에서 급히 차량대여하고 시간 맞춰서 운전하고 오느라 무척 긴장했을 주섭씨.

영천에서 어려운 걸음한 도현이와 그 매제분...

이제는 어느덧 아빠엄마들보다 훌쩍 커버린 마굿간2세들이  일돕는데 한 몫함을 보면서..

그래도 우리가 근 20년간 잘 들 지내왔구나..하며 안도의 위로를 해봅니다.

정말 참여하신 모든분들 80여명 각자의 노력과 바람이 무사히 행사를 마치게한 원동력이었습니다.

진심 감사드립니다.

세상의 모든약물은 계속복용하면 할수록 내성이생겨 점점 효과가 없어진다고하는데..

이분이 날려주시는 행복호르몬 만큼은 받으면.. 받을수록.. 효과가 배가될거라 착각하면서..

인생사 고민병을 치유할수있는 유일한 약임을 부인하는 분들은 아마도 없으실겁니다.

그러나... 이 행복호르몬도 약물과 다를바없습니다.

제발...천천히 조금씩 아껴가면서 투여하세요...무리한 과다복용으로  진짜 내성이 생기면..

생각보다... 긴 인생,, 무슨 낙으로 버티실 예정입니까?

아시겠습니까?? 잘 하실수있죠??

제가 어떤의미로 말씀드리는지 충분히 아시리라 믿습니다.^^

우리가 흔히 하는 말로 " 기회는 자주오지 않는다 " 라고  애기할때가 많죠?

하지만 마굿간에서 만큼은 예외입니다.

희망번개를 놓치신분들을 위하여..뜨거운 여름.. 휴가한번 제대로 못가실분들을 위하여..

마굿간의 시계는 오늘도 여러분들에게.. 색다른 경험을 드리고자..

째깍째깍 8월25일(토)을 향하여 흘러가고 있습니다.

네..그렇습니다. 또 다른 기회가 왔다는 말이지요..

2년에 한번씩 열리게되는... 마굿간 행사의 꽃이라 할수있는 전국정모입니다.

그것도 우리와 아주...친숙한 강원도 평창에서1박2일입니다.

며칠전 번개는 말그대로 번개라..특별한 프로그램은 없었지만은..

이번 전국정모에서는 족구대회와 탁구대회도 열릴예정이고..

VIP님의 희귀자료도 감상하실수있습니다.

7월13일(금) 오후2시에 공연 모임방에서 오픈 하겠습니다..

예약관계상 선착순 신청받으며 인원 충원시 조기마감됨을 양지하시기바랍니다.

번개후기쓰려다가.. 전국정모 예비공지까지 해버렸군요..

긴 글 읽어주셔서 감사드리고...

이번 기회는 꼭 잡으시기 바랍니다..^^

무더운 여름 잘 들 견디시고 여름의 끝 가을이 시작되는 그때 평창에서 뵙도록하지요..

감사합니다.꾸벅!

• ?
    백말띠도현 2018.07.10 11:08
    형님^^ 이번에 처음뵈었지만 정말 좋으신분 이신거같아요^^ 제가알기론 웃으시지않으신다고들었는데 ㅎㅎ 좀 환하게 웃으시는모습 볼수있겠죠^^ 전국정모는 제가 갈수있을지 미정이나 이번 희망번개로 드링크한박스 마시고 온느낌이여서 ㅎㅎ 오래갈거같아요 ㅋㅋㅋ
    이쁘니 2018.07.10 12:12
    전국 정모도 콜~~ㅋ
    평창까지 갈 일이 걱정되지만
    1박 2일 안에는 갈수 있겠지~~ㅎ
    문세앓이 2018.07.10 13:02
    전국정모 고고씽!!!!
  • ?
    jinazzang 2018.07.10 14:02
    금요일 또 바빠지겠군요^^
  • ?
    귀여운도깨비 2018.07.10 16:42
    녜~
    어떤 의미인지..
    충분히 잘압니다.^^
    감사합니다~♡
  • ?
    허브향기 2018.07.10 17:48
    ^^ 수고
  • ?
    깡숙이 2018.07.11 00:44
    손가락 운동 열심히 해야겠네요. ^^
  • ?
    미니마미 2018.07.11 07:29
    이번에는 기필코... ~~^^
    배아프지만 모두들 즐거웠던 사진보니 마음따뜻해집니다
    부럽습니다
    다음번엔 저도 그사진속에 들어가 있겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    꿈의궁전 2018.07.11 08:33
    네~에 잘알겠어요
    늘수고가 많아요 감사!
  • ?
    콩나물 2018.07.11 10:02
    7월 13일 오후 2시 평창에서 대전 오는 길 운전하고 있는 시간이라 마굿간 접속 힘들겠네요 ㅜㅜ
  • ?
    sjn1325 2018.07.11 10:41
    이번엔 기필코...^^
    희망 번개는 아쉽게 함께 하진 못했지만 또 한번의 희망 안고 오늘도 고고씽~~
    왕언니 2018.07.11 10:42
    늘 미안코 고맙습니다*^^*
    운영진덕분에 힐링하고 가슴에 따뜻함을 앉고
    돌아 왔습니다
  • ?
    서비 2018.07.11 14:03
    동선이형~ 덕분에 고기 맛나게 먹었어요...^^ 뜨거운 땡볕 아래 고기 굽게 해서 좀 미안하긴 한데 형이 구운게 젤 맛나네... ㅎㅎ 정모때 또? ^^;;;;
    개떡언뉘 2018.07.11 14:22
    족구와 탁구라면..울여봉달씨 주종목인디..
    같이 가야나~??ㅋ
  • ?
    진주오르골 2018.07.11 14:42
    운영자님~ 언제나 저희들을 위해 수고해 주셔서 정말 감사드립니다~^^
    운영진 모든분들께도 마음 깊이 감사를 전합니다~^^
  • ?
    광성고77회 2018.07.11 21:44
    13일이면...아..이런 휴가중이라서 클릭 불가능 ㅋㅋㅋㅋ

정모 다들 잘 다녀오세요. 전 다음을 노려봐야겠군요.

모두들 행복한 시간 되길~~~
  • ?
    문세사랑 2018.07.11 23:07
    전국정모만큼은 참가 희망자들이 모두 함께할 수 있도록 넉넉한 곳으로 잡으면 좋겠습니다
  • ?
    진주하늘 2018.07.14 15:59
    ^^~늘 감사합니다.(꾸.벅)
  • ?
    문세사랑 2018.07.20 07:50
    ㅎㅎ 내 말이 말 같지 않군요 ㅋㅋ
    농담인데 오해하시면 안되요
    아~~ 그 놈의 선착순.... 심장 터지것네.. ㅋㅋㅋ
  • ?
    김썬 2018.07.20 08:15
    하핫ㅠㅠ..하하핫ㅠㅠ...
    해바라기소녀 2018.07.22 01:53
    못갔던 나는..그냥 고문..ㅜㅜ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범