마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.05.31 20:36 조회수 2007

우유빛깔 이문세 : 구리빛깔 이문세

당신의 선택은 ??

대 ~ ?? 

.

난 구리빛~ 03.gif 헤~

• ?
    귀여운도깨비 2012.05.31 21:38
    나는 우유빛깔도 아니고 구리빛깔도 아닌
    금빛깔~~
    이렇게 대답하면 저 혼나는것 아니죠.^^
    마굿간에서 혼나기전에 울남편이 삐질것 같네요.ㅎ
  • ?
    큰언니 2012.05.31 22:32
    난 풋풋한 우유빛깔에 한표~
    내가..,이젠...늙느라그런지...풋풋함이 땡기네ㅎㅎ
  • ?
    2%부족 2012.05.31 22:55
    중년의 멋이란 이런거 라며 모범답안을 내놓으신거같아요~~난 지금모습!!한표~
    근데 젊었을땐 소지섭 느낌이 쪼매 나는거 같음
  • ?
    ngjade 2012.05.31 23:18
    여유와 따뜻함이 어우러진 구리빛깔에 한표 던집니당
  • ?
    다솜 2012.05.31 23:27
    나이 드실 수록 더 젊어지시고 세련되지시는건 왜일까? 구리빛깔한표
    천안댁 2012.06.01 01:11
    난 순간 젊은이 사진을 지현우로 보였다는거...넘 과로했나벼....
  • ?
    광양댁 2012.06.01 07:57
    링거하나 맞아야할듯? ^^
  • ?
    효리미 2012.06.01 14:37
    나도 순간??!?ㅋㅋㅋ
  • ?
    떵향기 2012.06.06 00:44
    지현우가 헐 낫다????켁~~~ㅋㅋ
    ^^
  • ?
    문정은 2012.06.01 01:37
    구릿빛깔 이문세~~^^
  • ?
    바라기 2012.06.01 09:28
    저기서 몸을 더키워서는 안될듯 ㅋㅋ
    울퉁불퉁한거 딱 질색 ㅎㅎ
    그래서 우유빛깔 이문세 ...
    이~~~뿌요
    얼굴은 지금의 얼굴이 멋있다능 ..
    우리 오라방 성형의혹???
    newboo 2012.06.01 09:47
    찌~찌~~~
    내오랜... 2012.06.01 10:17
    찌~찌~~~뽕'
  • ?
    청포도 2012.06.01 10:45
    하하하~~~ 구리빛깔
    moonsemad 2012.06.01 11:08
    구리빛깔에 한표~~지금의 모습이 훨씬 낫다는..중년의 멋이랄까^^
  • ?
    허브향기 2012.06.01 12:08
    우유빛깔도 너무 멋있지만^^.... 더 멋진 구리빛에 한표 멋있지 아니한가!!!ㅋㅋ
    camilla 2012.06.01 13:50
    우윳빛도~ 구릿빛도~~ 다 좋은데...
    역쉬~~ 구리에 한표!!!
  • ?
    지욘 2012.06.01 13:59
    뽀얀 풋풋함이 조으네~ㅋㅋ
    샤방곰탱이 2012.06.01 17:46
    구릿빛 1표~~ 시간이 지나면서 더~~빛을 발하는 오빠!
  • ?
    제주댁=문세짱 2012.06.01 19:33
    둘다 멋있는데..왠지 우유빛은 동생인듯??ㅋㅋ
    구리빛에 한표~~^^
  • ?
    멋진은주 2012.06.02 01:49
    [멋진은주] 왠지 세초롬한 표정에 끌리네요. 우유빛깔 한표! 좋다!
  • ?
    한우리 2012.06.02 10:36
    아악...첫번째 사진에서 살 빠진 오지헌이 보여요...ㅋㅋ
    라임 2012.06.02 11:40
    둘다 좋은데.. 45(%):55(%) ?^^
    영록 2012.06.02 22:16
    나두 둘다 좋아용...ㅋㅋㅋ
  • ?
    주모 2012.06.03 22:04
    나도 둘다 ㅋㅋ
  • ?
    가로수그늘 2012.06.04 08:14
    지금이 더좋아요~~^^
  • ?
    은선 2012.06.04 15:04
    왼쪽사진은 처음보는 모습이고, 저는 오른쪽이 익숙하고 멋있는데요.ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    티라미슈 2012.06.04 16:43
    둘다요~~^^
    moonsemad 2012.06.08 16:46
    난 구리빛깔에 한표~~
  • ?
    바다소리 2012.06.09 23:10
    저도 구리빛...^^
  • ?
    문...러버스?! 2012.06.11 22:11
    둘다 좋다는 ~!~! 어디로가야할찌는 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    쌈장녀 2012.06.13 15:43
    아놔....요즘 오라버니 왜 자주 훌러덩 훌러덩하시는지..쩝...댓글을 머라고 달아야할지..ㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범