마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.04.25 17:42 조회수 1287

요즘 자주 다치네요.

자주 다치는것도 어떤 이유가 있다고 미드 '하우스 '에서 본 기억이 있습니다.

이번에 손가락을 다쳤어요.

세탁기에 갔다가 베란다 철문을 닫는데 실수해서 손가락을 찧었습니다.

뼈는 다행이 안부러졌는데 손톱이 빠질 수 있으니 조심하랍니다.

씻을때는 풀렀다가 얼음찜질하고 다시 깁스하고 있으라네요.

월요일에 그랬어요.

어제는 놀러가야해서 아픈데도 꾸역꾸역 씻고 화장하고 했는데

오늘은 방콕한다고 세수도 안했다는 ㅋㅋ~

아이패드로 사진을 어떻게 올리나... 모르겠네요.

• ?
    귀여운도깨비 2012.04.25 18:21
    아궁~~
    많이 아프셨겠네요...
    그래도~~뼈가 무사하다니 참으로 다행입니다...
    빨리 낳으시기를....
  • ?
    동녀 2012.04.26 00:15
    저런...유숙언니 말씀처럼 뼈에 이상이 없다니 정말 다행이네요~~
    액땜 제대로 하셨으니~ 올해는 더이상 몸도 맘도 아프지 않으실 듯~~^^
  • ?
    한우리 2012.04.26 13:01
    아...소름...ㅠㅠ 저도 같은 기억이...ㅠㅠ
  • ?
    아탕 2012.04.26 14:16
    쾌차하시길...
  • ?
    바다소리 2012.04.27 23:10
    아..정말 생각만 해도 ..저도 비슷한 기억이..손톱이 결국 빠지더라구요..^^;
    빨리 나으세요~~
  • ?
    떵향기 2012.04.29 00:25
    어여 쾌차~~~~
  • ?
    티라미슈 2012.04.30 17:45
    빨리..나아요..^^
    근데,,자주 다칠 때가 있어요~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범