마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.10.10 18:09 조회수 1443

제가 사실 못 믿으시겠지만 '몸치'입니다. ^^

어떻게 방법이 없습니다. 중학교때 무용선생님이 뻣뻣하기가 통나무와 같다는 소리를 들었지요. ^^;

그래도 나름 노력해서 10년 전쯤에 스포츠댄스를 배웠어요.

자이브, 차차차, 왈츠를 배우고 룸바와 탱고를 3주차 배우다가 접었죠. 도저히 안되겠더라구요.

아! 근데. 요즘 비밥바룰라 보고 몸이 근질거려서 안되겠어요.

저 리듬에 맞춰서 한 춤 땡기고 싶다는 갈망이!

다시,배워보려구요.

한 6개월쯤 뒤에는 오라버니 보사노바앨범에 맞춰 발은 땔 수 있지 않을까요?

10년전에는 나이가 너무 어리다고 학원에서도 뭐라 했었는데 이젠 춤바람나도 누가 뭐라 할 수 없는 나이가 되었답니다.

나이 먹는게 마냥 나쁘지는 않아요. ^^

camilla 2012.10.10 18:26
    ㅋㅋㅋ 꼭 도전에 성공하세요!!! 응원합니다 홧팅~
    사실은,, 저도 땅고가 마이땡겨요 ㅎㅎ 땅고쌤도 알고있는데 이번 기회에??ㅋ
  • ?
    ngjade 2012.10.10 19:14
    오라버니와 춤추신 그분이 어찌나 부럽던지~~
    이러다 마굿간 아지매들 모두 춤바람 나는걸로?ㅎㅎㅎ
  • ?
    허브향기 2012.10.10 21:53
    빨리 배우시겠는데요^^
    저두 비밥바 룰라 보면서 부러웠는데ㅋㅋ
  • ?
    귀여운도깨비 2012.10.11 00:09
    자이브.차차차.왈츠.룸바.탱고....
    이게~~다 뭔춤이래요??~ㅎ
    근데~~울 나이에 춤바람나면 잡나가는 아지매되는것 아닌가요???~ㅍㅎㅎㅎ
    문세짱문세창 2012.10.11 10:46
    이런 춤바람 바람직합니다~~~
    어릴때 꿈이 중년쯤 되면 남편이랑 같이 스포츠댄스 배워보는거였는데 생각처럼 안되네요..
    암튼 화이팅입니다~~~
  • ?
    아탕 2012.10.11 11:45
    제가볼땐 몸치 아닌데~
    날렵하신
    은주님이신데...^^
  • ?
    한우리 2012.10.11 17:48
    동영상 보고 싶네요.
    내오랜... 2012.10.19 10:48
    회오리바람 다음으로 무섭다는 춤.바.람.
    훌러덩 빠져보고프다...

자유 게시판new

단일배너

행사앨범