마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.08.08 22:32 조회수 1243

헐~ !!!

잊고 있었어요.

너무 더워서 어째거나 살아보려고 노력을 했을뿐.

'허브나라' 갈꺼거든요!  히잉~! ^^;

• ?
    귀여운도깨비 2012.08.08 22:38
    헐~!!!
    잊을게 따로 있지...
    그걸 잊어서 우짜꼬~ㅎㅎㅎ
  • ?
    큰언니 2012.08.09 09:05
    나도...몇달째 운동도 못하고...매일이 술이 되어버려....
    날도 더운데..옷은 적고....할 수없이 여름옷을 몇벌사서 그걸로 돌려입기하고 있음...
    나도 다이어트 해야하는데....수영을 새벽반으로 옮겨볼까 해....
    암튼..허브나라 얼마안남았지만...열심히 다이어트해서 날씬해진 모습으로 봅시당!!
  • ?
    바라기 2012.08.09 09:54
    난 하루에 3번을 잊어버린다는 ...
    밥먹을때3번 ..
    이걸 계속 해야하나 말아야 하나 ㅋㅋ
    문세짱문세창 2012.08.09 15:24
    진짜~~~ 가슴에 확 와 닿네요...
  • ?
    주모 2012.08.09 11:14
    어떤것 보다도 더 무서운 불치병.
    극복하는 그날까지 아자 아자 아자 화이팅!!!!
  • ?
    떵향기 2012.08.09 13:52
    ^^
  • ?
    순수 2012.08.09 14:22
    다들 상황이 비슷하군요~~ 허브 몇일전 바짝 굶지 말고..지금부터라도 몸관리시작~~^^
  • ?
    바다소리 2012.08.13 00:12
    저도 먹을 거 다 먹고 나면 생각나는게...다이어트..^^;
  • ?
    한우리 2012.08.13 18:45
    완전 많이 빼셨길!!!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범