마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

어디서 구매하셨나요?

인터파크는 아직 이던데요.

알려주세요!

• ?
    귀여운도깨비 2012.10.26 19:29
    그러게요.
    어디가면 살수있나요??
    저도 고것이 궁금합니다.^^
  • ?
    다솜 2012.10.26 21:51
    저도 궁금.. 방법을 알려주세요
    camilla 2012.10.27 00:45
    오빠 트윗글처럼,, 매일 레코드샵에 가서 언제나오냐고 물어야 할까봐요 ㅎㅎ
    여고생은 아니고 아줌마지만~^^;;
    connie 2012.10.27 21:59
    아직 안파나요? 저희 오빠 31일날 호주 오는데 사오라고 부탁했는데...어디서 파는지 알려주세요...
  • ?
    멋진은주 2012.10.27 23:54
    [멋진은주] 계약 관계와 뮤비때문에 늦어진데요. 트위터로 11월초에는 만 날 수 있다 하셨네요.
    샤방곰탱이 2012.10.28 09:07
    저도 그 글~트윗하구 미투서 봤어요
    25일엔 요기조기 뒤졌는데 ~없던 이유가 있더라구요
    좀더 기다려봐야하겠어요~~얼른 받구싶당
    문세짱문세창 2012.10.29 10:25
    저두 며칠째 찾고 있는데 없어요
    도대체 어디서~~~???
    11월 초라니 너무 머~~언 시간...
  • ?
    한우리 2012.10.29 13:03
    오늘이 29일...낼모레글피...아...길다......
  • ?
    떵향기 2012.11.08 13:20
    ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범