마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

강형석님의 단독출마에 의한 찬/반 투표로 진행된

제12기 마굿간 운영자 선거 투표 결과

총 유권자 300명 중 157명 참여 : 투표율 52.3%

위와 같이 찬성 94%라는 압도적인 지지로(-단독후보시 60% 이상의 찬성표 획득)

강형석님제12기 마굿간 운영자로 결정되었습니다...

진심으로 축하드리며, 당선 사례와 함께 빠른시일내

1년동안 함께 마굿간을 이끌 제12기 운영진을 선발해주시기 바랍니다...

다시한번 축하드립니다^^

2012 마굿간 선거관리위원 윤정조, 전범수

• ?
    귀여운도깨비 2012.04.17 01:03
    추카추카 합니다.
    마음고생 몸고생은 하겠지만 마굿간을 위해서
    애써주시면 감사하겠습니다.^^
  • ?
    무늬 2012.04.17 04:34
    또 간만에 들어왔더니 큰일 하나 또 치르셨네요. 아고..투표도 못했네. 축하드려요. 마굿간은 이로써 또 한 해 잘 굴러가는거겠죠.ㅎㅎ
  • ?
    ngjade 2012.04.17 06:49
    축하드립니다. 어깨의 짐이 조금은 무거우실수도 있겠지만, 수고해주시는 분들 덕에 더 따뜻한 마굿간이 될 수 있는것 같습니다.
  • ?
    광양댁 2012.04.17 07:14
    3선운영자를 선택하신 당신
    3세판을 좋아하는 타입이시군요 ㅎㅎ
    3삼한 한해를 기대합니다^.^
    왕언니 2012.04.17 08:51
    고생의 문에 들어 오심을 환영합니다*^^*
  • ?
    떵향기 2012.04.17 09:36
    ^^
  • ?
    큰언니 2012.04.17 09:51
    고마워~^^
    Masami 2012.04.17 10:13
    축하드립니다!
    언제나 감사하고 있습니다^^
    camilla 2012.04.17 10:48
    ㅊㅎㅊㅎ!!!
    늘 고맙습니다~~ 올해도 행복한 마굿간을 위해 화.이.팅!!!
  • ?
    앵초 2012.04.17 10:54
    축하드립니다! 올 한 해 다시 한 번 애써주세요~^^
  • ?
    청포도 2012.04.17 11:59
    운영자님 말씀대로
    "바깥세상에서 지친마음 이곳에서 위로받고자 뭉친 우리들 화이팅!!!!
    마굿간을 위해 수고해 주세요^^
    응원하겠습니다...
  • ?
    화이부동 2012.04.17 14:06
    고생을 축하드립니다. ^^;
  • ?
    진주엄마 2012.04.17 14:42
    늘 고생하시는것 감사~~ 늘 마굿간과 함께 행복한 우리 되기를~~
    어깨가 무겁겠지만 힘들면 우리가 같이 나눌테니 SOS치세요^^
  • ?
    길이 2012.04.17 15:42
    ^.^~~~
    라임 2012.04.17 15:55
    축하드려요..^^
  • ?
    무슬이 2012.04.17 16:05
    *^^* 홧팅!!
  • ?
    이진아 2012.04.17 16:21
    마굿간을 부탁해~~~요!
  • ?
    바다소리 2012.04.17 17:11
    축하드립니다~~*^^*
  • ?
    와크 2012.04.17 17:14
    축하드립니다!!
    황소뿔 2012.04.17 17:27
    ...^^
  • ?
    한우리 2012.04.17 17:35
    제가 실수로 반대를 눌렀나봐요. (텨텨텨..)
  • ?
    귀여운도깨비 2012.04.17 17:42
    아궁~~이게 뭔일이래요.
    선거권 있으셨다고 좋아하셨는데~ㅍㅎㅎㅎ
    저도 솔직히 잘못누른것 같아요~^^
    너무도 솔직한 고백에
    해질때까지~~힘차게 박수쳐 드립니다.*^^*
  • ?
    한우리 2012.04.18 17:00
    우리 한 번 만나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이브 2012.04.17 21:28
    축하 드리구요. 또 부탁드립니다. ^-^
  • ?
    이성복 2012.04.17 23:55
    감축드립니다.
  • ?
    행복공주 2012.04.18 00:16
    올해두 고생많이 하셔야겠네요..홧팅
    해바라기소녀 2012.04.18 00:16
    고생하실텐데 축하드린다 인사하기가 좀 죄송하지만...그래도 축하해요.오빠!
    올한해도 잘 부탁드려요! ^^
    파란하늘 2012.04.18 00:37
    [파란하늘] 축하해~~~
    newboo 2012.04.18 01:45
    먼 여행을 다녀오니 이런 안타까운 비보가? ㅋ
    장기집권 축하드려요. ^^
    겨울마녀 2012.04.18 08:16
    모두가 함께 행복해지는 마굿간을 위해 화이팅~~~!!!
  • ?
    대발 2012.04.18 08:59
    이거 완전 공산당이네....!!!!!!!!!!!!!!!!!
    살랑이 2012.04.18 09:20
    ㅎㅎ 글게요 공산당 맞는듯..ㅋㅋㅋ 축하합니당~~~^^
  • ?
    동녀 2012.04.18 09:57
    고맙습니다~~~~^_______^/ 미안한 맘과 감사의 맘을 더해 따스한 마굿간의 한 식구로 함께 하겠습니다.빠샤~~^^
  • ?
    상큼오렌지 2012.04.18 11:10
    추카드립니다.^^
  • ?
    2%부족 2012.04.18 12:14
    내가 밀어드린겁니다 ㅋㅋㅋ 내 소중한 한표 !!축하드려요.. 넘 많이 고생시키는것 같아 미안하고 고맙습니당 *^^*
  • ?
    용가리 2012.04.18 13:00
    올 한해 더~더~더~ 수고해 주시고요 ^.^ 홧팅!
  • ?
    문정은 2012.04.18 13:04
    축하드립니다..올 한해도 잘 부탁드려요~~^^
  • ?
    진주하늘 2012.04.18 13:10
    살이 쬐끔 찔수있는 올한해가 되었으면해요~
    순조롭게 순탄하게 쭈~욱...축하해요~^^
  • ?
    티라미슈 2012.04.18 13:41
    축하..축하..축하..^^
  • ?
    피오나 2012.04.18 20:17
    완전 완전 축하드려요. 아직 네팔에 있는 관계로 소중한 한표 행사못한것이 완전 아쉽네요 ㅜㅜ
    그치만 진심으로 축하드립니다 ^^
  • ?
    지욘 2012.04.19 11:13
    이거 독재네~ㅎ
  • ?
    소중한사람 2012.04.19 12:58
    축하해요~ ^*^
  • ?
    도로시 2012.04.20 10:29
    축하드립니다^^
    문세앓이 2012.04.22 17:48
    형석이 형!! 축하드립니다... 올 한해도 잘 이끌어 주세요..^^
  • ?
    지리산 2012.05.04 00:06
    늦게나마 축하드립니다.마굿간을 위해 한해더 수고해주세요.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범