마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

안녕하세요 새해 첫날이 다 끝나가네요

서울 첫공 티켓 맨 앞자리로 딸이 예매 해줘서 얼마나 학수고대 기다리고 기다리던 공연날 그런데 전날 저녁부터 위경련이 찾아왔고 밤새 신음하다 날이 밝기 무섭게 병원에 가서 진료하고 수액에 주사 몇대 맞고 약 받아 와서 미음에 약 먹고 나니 오후가 되었습니다 가족 모두 어쩔건지 물었지요 누구에게 줄거냐고 하지만 저는 안된다고 내가 꼭 가겠노라 고집하고 저녁 죽을 싸들고 딸과 함께 출발했습니다 시간을 딱 맞춰 도착해서 LP도 찾지 못하고 공연장에 들어가 어제 보다 오늘 더 잘생겨지고 계신 오라버니 공연을 보며 언제 링거 맞았나 싶게 열광적으로 누리고 돌아왔습니다 자리가 넘 좋아 눈앞에서 멋진 모습을 뵈었으니 제 맘과 기분이 어땠을지 아시겠지요

행복한 시간 선물해 주셔서 감사합니다 어찌 그리 멋지신지요

• ?
    이젠..
    괜찮으신거죠?
    그래도 천만다행이어요.
    무사히 콘서트는 보셨으니..^^
    옵빤..세월이 갈수록 더..더 젊어지시고
    올핸..우리모두 동안이 될수 있도록 힘써봐요~^^ㅋ
    파란하늘 [파란하늘] 2019.01.02 14:01
    건강 챙기시고
    새해 복 많이 받으세요
    내오랜... [내오랜...] 2019.01.03 11:57
    저도 링거로 하루하루 버티고있었는데
    공연본후론 링거를 끊었답니다~! 와우''

EBS 메디컬 다큐멘터리 '명의'에 제보했답니다!
    네 많이 좋아지고 있답니다 링거 동지도 있으시고ㅎ 모두 새해 복 많이 받으시고 건강하시고 더 젊어지도록 해요

자유 게시판new

단일배너

행사앨범