마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.06.24 23:43 조회수 1477

생애 2번째 다이어트를 하려고 합니다.

이전 다이어트에서 20키로를 뺏다가 요요로 25키로 불어 있습니다.

첫 다이어트 유지실패를 거울 삼아 

생애 2번째이자 마지막 다이어트를 시작합니다.

목표 20키로. 

8월말 허브나라라구요? - 저도 살짝 들었어요. ^^;

그때까지는 얼마 못 빼겠지만 지금 보다는 슬림해질껍니다.

만약 제가 허브나라에서 안보인다면 실패인게죠!

다이어트에 문세오라버니를 걸었으니 꼭 성공하렵니다!

진짜! 제발! 꼭!

• ?
    귀여운도깨비 2012.06.25 00:02
    멋진 은주님..
    다이어트 하는 것도 좋자만 너무 많이 뺴지는 말고 적당히 아주 적당히
    몸상하지 않도록 조심해서 꼬옥 성공하시기를 바랍니다.^^
    진짜!제발!꼭!
    글고~~~~~~~~~~~살짝궁 들으신 허브나라에서 볼수 있기를....ㅎ
  • ?
    바라기 2012.06.25 09:58
    내가 해보니까요 ㅋㅋ
    쌀뺄생각 말고 현재 에서 더 찌찌만 않음 ㅋㅋ
    수고 하세요^^
    살은 운동과 함께~~~
  • ?
    큰언니 2012.06.25 11:11
    꼭꼭 성공해서 꼭꼭 허브나라에서 만납시다~~^^
    멋진은주님의 다이어트 성공을 기원하며 홧팅!!!!!
    겨울마녀 2012.06.25 13:47
    건강해치지 않는 한도내에서 꼭 성공하길~~
  • ?
    티라미슈 2012.06.25 14:08
    다욧,,성공바래요~~^^
  • ?
    문...러버스?! 2012.06.25 17:54
    힘든다욧 힘내시구 홧팅 ~!~!
  • ?
    바다소리 2012.06.25 21:50
    꼭 성공하시길 바래요~~ 홧팅입니다~~!!
  • ?
    한우리 2012.06.25 22:07
    헉...20키로씩이나...암튼 건강하게 성공하세요. 저도 하긴 해야되는데..아..ㅋㅋ
  • ?
    다솜 2012.06.25 23:28
    고 에어프라이어 먼저 처분해야 하는건 아닌지요?? ㅋㅋ.. 꼭 성공하세요
  • ?
    멋진은주 2012.06.27 07:37
    [멋진은주] ㅋㅋㅋ~ 에어플라이기 처분은 아니 아니 아니되오! ㅋㅋ~
    내오랜... 2012.06.27 09:24
    인생은 짧고 산해진미는 즐비하다...
  • ?
    다솜 2012.06.28 00:45
    언니 덕에 저두 드뎌 질렀슴다.. 어제물건받구 첫날이라 실패율적다는 냉동식품으루 치즈스틱이랑 치킨까스, 감자튀김 해먹구 오늘은 닭사다 직접 엄마표 후라이드치킨 만들어 먹었답니다.. 진짜 고놈 물건이대요... 맛나요.. 근데 진짜 이러다 살찔듯...

자유 게시판new

단일배너

행사앨범