마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2018.11.30 10:29 조회수 1100

아침 일찍부터 왠 택배지? 하고 문을 열어줬는데

택배 아줌마가 송장을 떼어가면서 "축하한다고 써있네요" 하고 가시네요.

축하?? 뭐지??

하고 개봉했는데....

어머나어머나!!

문세오빠 싸인CD에요!!

순간 새앨범 출시때 멜*에서의 이벤트가 떠올라서

로그인하고 이벤트 당첨 찾아봤더니 어머나!!!

이벤트 당첨됬었네요

16집사인cd 당첨.JPG

어머나 어머나!!!

새 앨범 출시 후 멜론 스트리밍 정기결재 해놓고 아리아~ 로 하루종일 들었더만 이런 행운까지...

몇명을 뽑는 거였지? 도 기억이 안나서 지난 이벤트 찾아봤어요.

3명 뽑는 거였네요...

넘넘 감사해요!!!

제가 썼던 댓글이에요.

막둥이가 생일선물준 CD와 이번에 받은 싸인CD 까지 두장됬네요.

LP도 손꼽아 기다려져요.

아침부터 너무너무 기분좋은 행복 가득한 하루네요~!!

문세오빠!! 감사합니다!!

전혀 상상도 못했던 일이라 눈물 나더라는요.

묵호등대지기 2018.11.30 10:34
    우앙!!!추카드려요 부럽습니당ㅎㅎ
    그기쁨 하루종일쭈욱~~ㅎㅎ
  • ?
    어느새40대 [어느새40대] 2018.11.30 10:43
    우~~와~~대박*
    진짜진심 축하드립니다^^
  • ?
    다솜 2018.11.30 10:51
    감사해요~! 정말 기쁘고 행복하네요!!
  • ?
    허브향기 2018.11.30 11:12
    ^^저두 멜*에서 이벤트하는거는
    알고있었는데 3분중 대박^^
    당첨되셨네요~~축하합니다
  • ?
    가로수그늘 2018.11.30 11:35
    부럽네요~
    3명중 당첨이라 그런 행운이
    축하해요~~^^
  • ?
    순수 2018.11.30 11:35
    축하축하~*
  • ?
    운영자 2018.11.30 11:52
    와..경사났네..
    영미.. .내년에 넷째 생길려나부다.
    겨울마녀 2018.11.30 12:24
    와우~~축하해요~♡
    영록 2018.11.30 12:28
    영미누나!!!!
    정말 부럽당...^^;;
    진심으로 너무너무 축하드려용
  • ?
    우치 2018.11.30 14:31
    정말 부럽네요..축하드립니다
    내오랜... 2018.11.30 15:33
    사인CD 18,500원에 사겠습니다. 마음 바뀌기전에 빨리 연락주세요!

현기증 난단 말이에요...
    문세앓이 2018.11.30 16:24
    영미야!! 축하 축하...
    전국에서 응모했을텐데 3명에 당첨되다니..
    앞으로도 열심히 듣고 행복하기를...^^
  • ?
    김유미 2018.11.30 16:36
    축하드려요♡
  • ?
    민구맘 2018.11.30 18:12
    정말 축하드려요~~
    마니 부럽습니다.^^
  • ?
    다솜 2018.11.30 18:13
    형석오빠~~!! 절대 있을수 없는.. 아퍼서 수술했시유~~몇해전. 그러곤 계속 살만찌네 넷째갖었냐는 물음이 젤 민망해요 운동해야하는디ㅓ말여요
  • ?
    봄눈 2018.11.30 18:23
    축하해요^^♡
  • ?
    jinazzang 2018.11.30 18:49
    축하해요^^
    camilla 2018.11.30 19:52
    오홋~축하축하~~ 내년엔 다 좋은일만 생기려나부다!!ㅎㅎ
  • ?
    엔젤릴리 2018.11.30 19:52
    누님 축하해요~ 부럽네요 ㅎㅎ
    까만콩 2018.11.30 21:12
    축하해요~♡
  • ?
    희야 2018.11.30 22:16
    ☆축하합니다!
  • ?
    모거리 2018.11.30 23:52
    너무 너무 축하드려요~~ 짱입니다~!!!!
  • ?
    시인 2018.12.01 11:14
    축하드려요..^^. 저도 뭉클뭉클하네요.^^. 행복한 연말 보내세요~~^^
  • ?
    yeonyi 2018.12.01 19:16
    축하드려요~~저도 15집에. 싸인 받았는데~~ 집에 고이고이 모셔 두고 있답니다~~ㅎ
  • ?
    애마 2018.12.01 21:48
    진짜 좋겠다 ~~~~~ 축하축하. 열심히 들는 사람에게 간 선물인 걸로!!!
  • ?
    귀여운도깨비 2018.12.02 05:21
    우와~
    추카~~
    밥안먹어두 배부르것네~^^
    샤방곰탱이 2018.12.02 14:00
    영미야 추카~
    3인안에 들었다니 대단한 행운이네
    역시 알아봐줬어 ㅎㅎ
    황소뿔 2018.12.02 16:34
    추카추카
  • ?
    정조누나 2018.12.03 07:40
    영미야 부럽다~축하해~
  • ?
    아탕 2018.12.03 11:13
    3명안에 들었어요?!
    대입보다
    더한 경쟁!!!
  • ?
    바라기 2018.12.03 16:26
    오빠싸인 CD 라니
    부럽구요
    축하 드리구요^^
    난 그냥 서점에서 5장 사서
    아는지인께 선물로 ~
    엄청 좋아라 하더라구요..
  • ?
    다솜 2018.12.03 22:35
    모두모두 감사합니다. 대입보다 더 한 경쟁!! ㅎㅎ 아탕 맞어맞어.. 열심히 멜론으로 오빠앨범 하루종일 틀고 들었드만 주셨나봐요 감사해요.
  • ?
    주모 2018.12.04 01:03
    축하축하
    전생애 나라를 구했나보다 ㅎㅎ
  • ?
    옥겅쥬 2018.12.05 16:55
    부럽다!~~~~~~~~~~

언니에게 연말에 행운이~~ ^^
  • ?
    라일락 2018.12.07 16:23
    부럽당~영미 복권사야하는거 아니냐? ㅋ

자유 게시판new