마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2017.07.23 10:12 조회수 1100

그렇습니다!

가야지요!

이렇게 또 긴급하게 티켓팅에 도전하고...

아들 소집해제 기념 영국여행 일정을 포기하게 만드시네요. ㅎㅎ~

영국이 대순가요.

언제나 거기 있는데. ㅎㅎ~

대신 공연 다음날 오키나와 가족여행으로 합의 봤습니다.

제가 도대체 몇 시간을 운전 해야 하는지... 

전 날 아들 기숙사 짐을 넣기 위해 울산에서 출발해서 서울 기숙사 그리고 허브나라 그리고 인천공항...

오키나와에서 렌트하쟈는데 안할껍니다. 버스 타! 버스! ㅠ..ㅠ

저는 행복합니다.

이 글에서 동시에 여러가지 정보를 전합니다.

아들이 8월 23일 소집해제 합니다.

아들 기숙사에 합격했습니다. 관세음보살~ 할렐루야~!

허브나라에서 만나요! 여러분! ^^

• ?
    가로수그늘 2017.07.23 12:44
    숲속 음학회 갈수 있어서 부럽네요~~
    내년에는 꼭 가보고 싶네요~
  • ?
    아탕 2017.07.23 21:57
    화려한 스케줄
    안전 운전하소서!
  • ?
    귀여운도깨비 2017.07.24 00:39
    앞으로도
    쭉~~~
    행복한 하루하루 이어가기를**^^
  • ?
    화성침공 2017.07.24 10:28
    전 개학주 자습감독인디 고3 담임이 우짤까 싶어요...ㅜㅜ
  • ?
    한우리 2017.08.08 11:47
    글 내용이 뭔가 버라이어티 하네요. 암튼 이래저래 축하합니다.
  • ?
    다솜 2017.08.12 10:29
    숲속음악회 부럽슴다 전 이번도 포기해야만해서....

자유 게시판new

단일배너

행사앨범