마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

오늘이 무슨 날!?

2013.06.28 05:50 조회수 1907

예~ 오늘은 바로 그 이름도 유명하고 유명한 지니누나의 생일이랍니다.

모두들 당연히 알고계셨겠지만 막내... 아... 더이상 막내가 아니구나...

막내였던 제가 이렇게 축하드리고 싶어 글을 올립니다.

안타깝게도 누님께서는 건강검진을 준비하고 계셔서 미역국을 못드시지만...

누나 착한 사람에게만 보이는 미역국이라도 드세요.

오늘 생일맞이하는 지니누나를 위해 박수!!!

• ?
    쭈운 2013.06.28 05:51
    Happy birthday~♥
  • ?
    쭈운 2013.06.28 21:18
    누나 민망하긴요~
    축복받아야 마땅할 날에는 당연히 서로 축하해주고 축하받고해야죠^^
    아직 3시간이나 남았으니깐 맛난거 특히 미역국 맛나게 드세요 ㅎㅎ~
    해바라기소녀 2013.06.28 15:05
    요런 깜찍이!
    언제 이런일을..
    니 마음은 너무너무 고맙고 감동인데..
    무지하게 민망하다..쭌~
    암튼 너의마음 절대잊지않겠어.ㅎㅎ
  • ?
    다솜 2013.06.28 06:49
    지니야~! 생일축하해!!
  • ?
    귀여운도깨비 2013.06.28 07:21
    지니양.
    생일 추카해요.^^
    앞으로도 쭈욱 행복한 나날 되세요.^^
    샤방곰탱이 2013.06.28 07:23
    얼굴도 모른채 단지 오빠를 좋아하는 이유로
    지니씨에게 추카송 보낸지 벌써 일년이 지났네여.
    추카추카~~~~~~ 아프지말구 건강챙깁시당~~!
    camilla 2013.06.28 07:23
    지니야~~
    생일 축하해~~❤
    걱정말고 검진 잘받고...생파는 조만간~^^
    쭌!!기특하다~ㅋ
  • ?
    별쌤 2013.06.28 07:49
    생일 축하드려요 ^^
    이번에는 채희가 어떤 이벤트 준비했을까..궁금 ㅎㅎ
    행복한 하루..웃는일만 생기는 하루 되길 바랄께요~

현준아..형 생일은 알고 있는거겠지 ^^
  • ?
    쭈운 2013.06.28 21:20
    재문형 훗... 11월 기대하세요.
    12시 딱 되자마자 뿅하고 올라 올것이여요 ㅎㅎ
    connie 2013.06.28 08:10
    언니 생일 축하해요. 현준이가 해외에서까지 잘 챙기네요 ^^
  • ?
    초롱꽃 2013.06.28 08:30
    지니~
    생일축하~
    흠~ 건강검진? 알고보면 별거 아님...
    추카파뤼는 해얄 긴데...
  • ?
    문정은 2013.06.28 08:42
    지니언니~ 생일축하해요~~^^
  • ?
    바다소리 2013.06.28 08:58
    지니씨~생일 축하해요~^^
    건강검진 잘 받구요~
    유쾌한웃음 2013.06.28 09:03
    추카합니다!
    좋은 하루 보내세요~^^
  • ?
    허브향기 2013.06.28 09:23
    지니씨 생일 축하해~~~~
    검진 잘받고 건강하고....
    오늘도 행복하길....
  • ?
    옥겅쥬 2013.06.28 09:27
    축하축하~ 오늘은 그어떤 날보다도 행복한 날 보내시길...

좋겠다~~ 나더 언제 이런 축하댓글 받아보나~~ ^^
  • ?
    순수 2013.06.28 10:13
    축하해
    내 친구중 한명은 본인 생일날 휴가내고 꼭 검진받는 친구있어.
    나를 위한 또 하나의 축하방법일듯 ㅎ
  • ?
    대발 2013.06.28 10:59
    Happy Happy Birthday~!
    건강검진 All Pass 기원!

http://i1.ruliweb.daumcdn.net/uf/image/U01/ruliweb/4E50A60F3407641FBB
  • ?
    ngjade 2013.06.28 11:03
    생일 축하드립니다~~~
  • ?
    바라기 2013.06.28 11:07
    지니야!!
    생일 축하
    좋은날되길 바래~~~
    youl 2013.06.28 11:12
    진심 추카추카합니다~~!!
    온종일 행복하시길 바래요^^
  • ?
    말구유 2013.06.28 11:21
    추카해요 오늘을~ 지니가 오신나알~~ 추카해요 당신의 생일을..마굿간 여러분과 함께~~♬♬
    교주님이 불러주시는 상상하면서 건강검진의 걱정과수고를 덜기를 바란다~

오랜만에 생일추카글 보니 방갑구나..
    너의 마굿간을 대하는 애정을 생각하면 다른 어디보다 더
    마굿간에서 생축받는 이 자리가 참 행복해하겟구나...란 생각든다.

올패쓰하고 건강하게 오래오래 보도록하자~!!추카추카^^
    왕언니 2013.06.28 11:54
    맘도 예쁜 지니 지니 *^^*
    생일 추카 추카해
    건강진단 잘 받은 후 미역국 꼬오옥 드삼
  • ?
    jenifer 2013.06.28 12:43
    생일 축하해~~ 건강하고 ^^
    내오랜... 2013.06.28 13:00
    얼굴도 모른채 단지 지니맵(내비)을 쓴다는 이유로
    지니씨에게 A/S요청?쪽지 보낸지 벌써 일년이 지났네여.
    추카추카~~~~~~ 검진끝나구 빈속왕창채웁시당~~!

축하선물 http://www.youtube.com/watch?v=LzPySY3vq0M
  • ?
    대발 2013.06.28 13:43
    ㅋㅋ 이걸 할까 말까 망설이다..
    어제 Diana누한테도 안써먹은거라 형평성 차원에서 회케익 대령했드만...

누군가 하겠다..
    어쩜 뱀수형이...라고 생각했는데...
    딱이네...ㅎㅎ
    (행님 우리 아무래도 전생에...거시기...)
  • ?
    진주하늘 2013.06.28 13:12
    속쓰림 참아내면서 건강검진 받는다고 기운없겠당~~~ㅠㅠ
    그치만 너의 저질체력(?)생각한다면
    주기적인 건강검진이 필요로한듯~^^

맛난거 못먹어서 서글프단 생각보다는
    생일날 건강검진으로 네게 멋진선물 한다고 생각하구~^^

대신 언니가 축하 많이 해줄께^^~
    축하축하하구^^
    음~생일빵은???~~~ㅎㅎ
  • ?
    그대창 2013.06.28 13:51
    멀리서 현준군이 챙겨주고 부럽다~~ 지니~~~^^
    축하해~~~~~^-^
    저녁엔 거한 맛난 음식먹으며 즐거운 날 되길~~~~^^
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.06.28 14:09
    지니 선배님 생일 추카드려요!!!^^
    오늘은 누구보다 행복한 하루 되세요~!!!♡
    해바라기소녀 2013.06.28 15:03
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아..내사랑 마굿간..
    제가 뭐라고
    이렇게 많은분들의 축하를 받으니..몸둘바를 모르겠습니다.
    축하해주신 모든분들 진심으로 감사드려요
    검사 잘 마치고 이제 비틀거리며 나왔구요
    몇몇 검사는..다시는 못받을 끔찍한 경험이었답니다..ㅜㅜ
    우리모두 건강해요.건강이 최고!

다시한번 머리숙여 감사드려요..
    저는 죽퍼먹으러..갑니다..미역죽?으로다가~~~^^ㅎㅎ
    푸른등불 2013.06.28 23:31
    생일맞은 지니가 여기 지니시군요. 축하합니다. 건강하시고,
    지나온 날 은총으로 세고, 다가올 날 소망으로 바라보기를 기도합니다!!
    오월의장미 2013.06.28 17:04
    죽 쒀 들고 생파하러 갈까??~ㅎㅎ
    지발.. 골골대지 말고 건강하여라!!
    이것이 생일을 맞은 네게 해 줄 수 있는
    최고의 덕담임이 서글픈 1인ㅋㅋ~~^^♥♥
    라임 2013.06.28 18:36
    지니씨 생일 축하해~~
    오늘 특히 행복한 하루되길~~^^
  • ?
    캐럿 2013.06.28 20:20
    생일 축하해요~~~
    만물이 푸른 좋은계절에 태어났네요...
    남은시간도 만땅 행복하게 보내요^^
    까만콩 2013.06.28 20:27
    지니씨. 생일 축하해요.~^^검사의 고통은 잠깐
    결과 마치고 나오면 맘이 뿌듯하죠.
    좋은 결과 나오길 바래요.
  • ?
    달빛고운 [달빛고운] 2013.06.28 20:58
    지니~ 생일 축하해~~
    검진은 잘 받았지? 건강 조심하고
    행복한 날 보내길 바래~^^
  • ?
    정모아 2013.06.28 23:21
    생신 축하드려요!
    제 동생이랑 생일이 똑같으시네요ㅎㅎ 이런 우연이
    근데 저희집 식구가 단체로 막둥이 생일을 까먹는바람에
    울 막둥이는 건강검진도 아닌데 미역국을 못 먹었더랬죠
    그래도 다행히 저녁에 엄마가 기억해내서 후다닥 케이크 사와서 축하해 줬어요.
    암튼 생신 정말 축하드리고요! 이제 하루가 얼마 남지 않았지만
    남은 시간 행복하시길~
    영록 2013.06.28 23:36
    지니누나!!
    늦었지만 생일을 진심으루 축하드려요...
    검사결과는 건강하게 나왔으면 좋겠다는 바램이네여..
  • ?
    가을소녀 2013.06.29 00:22
    지니야~살짝 늦었네.미안.생일 축하해~ 앞으로도 더 많이 행복하고 건강하고 또랑또랑하게 오래오래~ 알지? ^^♥
  • ?
    jinazzang 2013.06.29 01:32
    늦었지만 생일 축하해요*^^*
  • ?
    라바라바바 2013.06.29 09:04
    늦었지만 축하드려요!
    황소뿔 2013.06.29 14:12
    추카추카...^^
    해바라기소녀 2013.06.29 20:06
    과분한 축하인사 너무 감사드려요!
    오늘까지 축하해주시는거..절대 늦은인사가 아니랍니다.
    제가 생일을 음력으로하는데..
    올해는 우연찮게 양력생일 6.29과 딱 하루차이!고로..오늘도 생일입니다요~~~^^
    축하인사 진심으로 감사합니다. 모두 행복하세요~!
  • ?
    monica 2013.06.30 01:08
    오빠님 코드에 맞춰 콩그레츄레이션~~~~^^
  • ?
    티라미슈 2013.06.30 16:22
    양력으로 해두..
    늦었네^^
    축하해^^
  • ?
    이브 2013.06.30 21:35
    ㅋ 나 요즘 왜이리 바빴을까? 마굿간에 올만에...
    카스에선 축하했는데... 여기서도 안할순 없지...
    지니야. 이제 건강 잘챙겨.
    건강할때 챙겨야 된다는 말. 명심 또 명심. ^-^
    파란하늘 2013.07.01 23:39
    [파란하늘] 축하합니데이~~~^^
    해바라기소녀 2013.07.02 02:17
    생일..3일째축하는..ㅋㅋ 넘 심하죵.죄송..
    감사한마음에 일일이 답글드리고싶었으나..유별나게바벨탑쌓기도뭐해서..
    제 진심어린 깊은 감사의 마음 이렇게나마 전해드립니다.
    낼부터..장마랍니다
    꿉꿉한 마음일랑..잘 말려두시고..잘 이겨내시길~~~~~
    곧 만나뵙게 될 날을..기약하며...♥^^
    살랑이 2013.07.02 10:23
    4일째 추카하는 1인..ㅋㅋ
    늦었지만 생일 추카해~
    자네는 마굿간에 인기 짱이구나~ 건강하자!!! ^.^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범