마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2019.04.10 14:10 조회 수 955

등산 번개 공지가 올라왔습니다 세상에 나에게도 이런 기회가 오는구나 환호성을 지르며 날짜를 보니 제가 젤 한가한 월욜입니다 와 드디어 나도 그분을 가까이에서 뵐수 있구나 춤이라도 추고 싶었습니다 그리고 자세히 읽지도 않고 이름부터 올렸지요 너무 좋아서 두번이나 올렸더군요 그래서 하나를 삭제하고 그제서야 내용을 읽어보니 ㅠㅠ 저는 불가능한 코스 입니다 순간 정말 눈물이 나더군요 내가 나를 원망하며 이름을 지웠습니다 그동안 남편따라 집 뒤에 산이라도 갈걸 후회 하고 자책하면서 비오는 창밖을 멍하니 보고 있네요 보통 주말에 행사들이 있는데 저는 주말에 바빠 늘 안타까웠는데 월요일이라 정말 좋은 기회인데 너무너무 아쉽습니다 

이쁘니 2019.04.10 14:37
    코스 바꾼다고 오라버니께서 그러시던데요~~ㅠㅠ
    베이비타임즈 2019.04.10 17:58
    반가워요 지숙 변경되도 코스가 힘든깃 같아서 포기하고 너무 서운해서 다시 들어가 보니 마감 ㅠㅠ
  • ?
    문세만세 2019.04.10 18:00
    언니..저도 댓글 10등안에 들 수 있었는데...포기하느라 맴찟ㅠㅠ
    체력을 키워야겠어요~
    베이비타임즈 2019.04.10 20:10
    안녕 미경 그러니까 무릎이 안좋아서 포기하고 나니 넘 아쉬워서 이젠 체력도 튼튼히 해야겠어 다음 기회는 절대 놓치지 말자구
  • ?
    yoony 2019.04.10 21:24
    어뜩해요ㅠ 더좋은기회 생기실꺼에요!
    베이비타임즈 2019.04.11 07:28
    운동 안한 죄에 너무 빨리 포기한 죄까지 제 스스로에게 너무 화가 나고 속상해서 이젠 정말 폭풍 눈물을 흘리고 있습니다
    개떡언뉘 2019.04.11 13:45
    에구..으찌까요..ㅠ
    유쾌한웃음{총무} 2019.04.11 13:50
    오늘부터 헛둘헛둘 ㅎ ㅎ
    살살 걸어보세요^^
    remi618 2019.04.11 14:03
    명신 언니 .. ㅎㅎ
    트윗에 벙개친다고 하셔서 언능 들어와 보니..
    월요일 이예요.. 저희회사는 월욜 연차 안되고, 등산.. 전 산에 등을 돌린 사람 1로 살아와서... ㅎㅎㅎ
    이래저래 눙물을 머금고 포기했습니다.

담에 저에게도 맞는 벙개가 꼭 치리라 희망해 봅니다. ~ 그때 뵈어욧!! ^^
  • ?
    귀여운도깨비 2019.04.11 14:11
    그러셨군요..ㅠ
    지금..맘이 찌푸린 흐린날이겠지만
    이곳에 머무시다보면
    분명히 멋진*문세옵빠를 가까이서 뵈을수있는 기회가 올겁니다~^^
  • ?
    해바라기소녀 2019.04.12 00:23
    흑흑..동병상련..이제부터라도 체력만드셔서 다음 산행은
    꼭 같이 도전해요!
  • ?
    camilla 2019.04.12 21:20
    저두,체력 체격,나이....
    다~걸려요 ㅎㅎ
    다음엔, 꼭 도전 성공 하세요!!
  • ?
    민구맘 2019.04.13 00:32
    공감하는 분들이 많으실듯...
    저 또한 무릎이...No!ㅠㅠ
    베이비타임즈 2019.04.15 06:18
    공감하는 여러분 우리 모두 열심히 운동하고 체력을 키워 다음에는 우리 모두 어떤 벙개든 참여 할수 있게 합시다^^♡

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범