마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2017.11.21 17:02 조회수 938

했습니다.

과거를 생각해보면 기탄수학을 열심히 하고 이오를 마셨지요.

아파트는 이사는 못 가지만 이정도야.

그러구보니 추천인에 이문세 쓸 껄...

우리집에 저랑 신랑뿐인데 750ml  2개 다 먹을 수 있겠지요. ㅎㅎ~

• ?
    귀여운도깨비 2017.11.21 18:28
    참..잘했습니다^^
    얼마만에 듣는 기탄수학이여~ㅋ
  • ?
    짱정 2017.11.22 01:11
    캐피어 맛있어요~~~^^
  • ?
    순수 2017.11.22 10:19
    어제 분명 캐피어 대용량 사왔는데 집에 와서 뚜껑 열고 나니 바이오였다는 웃픈이야기
    어쩐지 처음보는 애플망고길래 새로 나온줄 알고ㅎ
    캐피어라 생각하고 마셔봤네요 ~~
  • ?
    아탕 2017.11.22 10:25
    캐피어 3가지 맛중에는
    딸기가 괜찮더라구요.

이오, 투게더 아이스크림
    많이 사먹었더랬죠.
    ㅋㅋㅋ

* 광고 검색해서
    자료실에 올려 놓았어요. ^^
    camilla 2017.11.22 19:52
    맛있어서 곰방 먹어요~^^
    갠적으로 블루베리가 맛나던데~ㅎㅎ
  • ?
    한우리 2017.11.27 16:43
    사건의 발단 댓글이 요기 있었네.
  • ?
    김썬 2017.11.30 12:55
    저도 그 사건글 먼저보고왔어요~ㅋㅋ
  • ?
    멋진은주 2017.12.01 12:59
    [멋진은주]제가 이슈에 중심. ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범