마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.06.01 23:27 조회수 1152

공연이  끝나고 한참을 공연장에서 나올수가 없었어요.

그동안 준비로 수고하셨을 문세오빠 생각에...

너무 감동적인 무대  보여주신 오빠 감사합니다..

공연이 끝난 주경기장 주변은 아직도 인산인해를 이루네요.

2013년 여름이 시작되는 6월1일  평생 잊지못할겁니다.

마굿간 가족 여러분~~숫기없는 새내기 회원이 오늘 인사도

못드리고 감성만 충만해져 일상으로 돌아갑니다..

모두들 굿밤되시고,

문세오빠 사랑합니다♥♥♥

• ?
    할리 2013.06.01 23:29
    공연장에못가 마굿간에서 기웃거리고있네요~~
  • ?
    magmag 2013.06.01 23:35
    이 벅찬 감동을 글로 표현 하기가 어렵네요..
    한참을 오늘의 이 에너지로 살아갈거 같아요..
    샤방곰탱이 2013.06.02 00:08
    공연장에선 나왔지만 오늘 그모습에선 빠져 나올수가 없을듯하네여
    넘~~~좋았던 오늘~~~
    “6월1일 그자리에 있었습니다” 이말을 전할 날이 올까여~^^
  • ?
    한경희 2013.06.02 00:26
    좌석버스안에서도 흥분과 설렘이 가라앉지 않네요!
    마굿간 가족과 함께하지는 못했지만
    대한민국이문세를 영원히 간직할 수있을것같아요!
    윤윤맘 2013.06.02 00:44
    저도 마굿간 뒷풀이 가고팠는데... 엄마라서 못하는일들이 가끔있져.. 그래도 오늘 하루 기꺼이 엄마를 해방시켜준 가족들께 감솨
  • ?
    jinazzang 2013.06.02 01:06
    우리 행복한 꿈나라로 출발해요...
  • ?
    sang76 2013.06.02 01:33
    다음 공연을기다리며..또 열심히 하루하루 보내야죠..오빠의 열정적인 기운을받아..
    모두 행복하세요^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.06.02 04:46
    저도
    2013년6월1일은
    평생잊지못할거 같아요.^^^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범