마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

잠이안와요!!!!

2013.06.06 02:20 조회수 1418

제가  잠을  못자다니!!!  저  완전  잠보거든요

문세님은  뭐하실까  궁금해하며  트위터를  들락거리다 글을  봤어요

세상에  !!!

마지막  잘자요~~  가  꼭 저한테  해주시는것  같아서  나도  모르게  네~~하고는

여태  잠이 안와요~~

아무래도  학창시절에  안해봐서  나이먹으니  더  심하게  연예인앓이를  하는걸까요?

트위터가  좋으네요. . .   꼭 저한테  문자주신거 같아서 ㅋㅋ 

여기에 이렇게  쓰고  나니 잘수 있을것 같아요

(참  주책이란 생각도  들고  부끄럽네요 )

• ?
    귀여운도깨비 2013.06.06 07:37
    문세오빠께서
    "잘자요"안하셔도~~~
    제발 좀...알아서 주무세요.^^ㅎㅋ
    잠안자고 그러면 병나요..병나면 나만 손해죠.ㅎ
    "문세앓이"도 할거 다하면서 해야 합니다.^^
    아셨죠???
  • ?
    dusal73 2013.06.06 10:07
    네 ~~^^
  • ?
    오지랖 2013.06.06 11:22
    저는요, 6월 1일 공연 끝나고 집에 가는 고속버스 안에서 성시경씨께 와 줘서 고맙다는 인사와 함께
    "잘 자요~~~~~~~~~." 했는데, 그 분도 그 날! 잠 못 잤겠죠?
  • ?
    dusal73 2013.06.07 10:08
    감사합니다. ㅋㅋ 아마도요~~~
    샤방곰탱이 2013.06.06 12:10
    트리플A형인 저였는데 조금씩 바꾸다보니 살만하더라구여.
    안그럼 내 스스로가 넘 힘들어지니깐여.
    오빠얘기듣고.마굿간오구.
    그럼 절로 신이나구 즐거워져여~~
  • ?
    dusal73 2013.06.07 10:06
    감사합니다. 저도 바꾸고 싶어요^^많이 도와주세요~~
  • ?
    ngjade 2013.06.06 22:32
    마굿간에서는 아무도 <주책>이라든지 <부끄러움>이라
    하지 않지요~~~
    모두들 같은 병을 앓고 있으니까요*^^*
  • ?
    dusal73 2013.06.07 10:07
    네 감사합니다. 마음이 편해져서 오늘 하루 즐거운 하루가 될겄같아요
  • ?
    한우리 2013.06.07 09:22
    트위터가 좋으시구나...
    전 마굿간이 더 좋은데....ㅠㅠ
  • ?
    dusal73 2013.06.07 10:08
    감사합니다. 전 둘다 너무좋아요
    다시 심장이 뛰며 하고 싶은게 생겼어요
    하루 종일 마굿간이랑 트위터 돌아다니면 하루가 너무 즐거워요

자유 게시판new

단일배너

행사앨범