마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.06.13 02:07 조회수 1623

2013-06-03 17.06.58.jpg

삐리삐리 파랑새는 갔어도~ 삐리삐리 지저귐이 들리네~

지난6월1일 잠실운동장을 초록색 빛으로 물들인 사진입니다.

정말 환상적이라죠~^^ ㅎㅎ

• ?
    레몬트리 2013.06.13 03:09
    와 우 넘 멋져요~~
  • ?
    na-ssam 2013.06.13 05:51
    감동이네요~~
    다시 가고 싶다.
    샤방곰탱이 2013.06.13 07:16
    이리도 멋진 장관을 어데서 볼수 있을까여?
    돌아가고싶은 그날~~^^♥
  • ?
    옥겅쥬 2013.06.13 09:16
    사진으로만 봐도 감동 느껴지네요
  • ?
    오지랖 2013.06.13 09:37
    21살 청년님!!
    18살 고딩 아들에게 못 보여 준 것이 두고두고 아쉬움으로 남네요...
    감동이었죠? 그 날?
    또 그 큰 감동을 느낄 날이 오길 기다려요...
  • ?
    sang76 2013.06.13 10:31
    멋져요..사진같아요..^^그날의 감동이 또다시~~
  • ?
    귀여운도깨비 2013.06.13 10:42
    우와~~~~~~~~~
    엄태범...대딩님ㅎ
    방가워요.^^
  • ?
    대발 2013.06.13 10:56
    캬~~ 사진 장관이네~~!!
  • ?
    민포비 2013.06.13 11:34
    또 보고 싶네용~~~~~~~~~~
  • ?
    ngjade 2013.06.13 13:06
    웅장함이~~~느껴지는군요
    정말 멋진 사진이예요*^^*
  • ?
    inha1705 2013.06.13 16:39
    그리워요... 이날이~~!
    살랑이 2013.06.13 20:01
    우와~~멋지네요~
  • ?
    리엔 2013.06.13 20:46
    저안에 내가 있다니... 또다시 가슴벅차요~~~
  • ?
    dusal73 2013.06.13 21:10
    사진 너무 멋져요~~~
    또 그런시간이 언제쯤 올까요?
  • ?
    가을소녀 2013.06.13 23:58
    땡큐 ~^^
  • ?
    사랑비 2013.06.14 15:13
    황홀한~~~..
    오만개의 별들이네요..
    다시한번 목청껏. 문.세.짱...을 외치고 싶네요.
  • ?
    가짜문세 2013.06.15 03:11
    아 그라운드에서 저딋편을 돌아보는순간 심장 멋을뻔했다는 너무 장관이았어요

자유 게시판new

단일배너

행사앨범