마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2018.10.08 09:51 조회수 1077

이문세 LP.jpg

최근에 LP Player를 구매하고 나서

집에 있던 4집, 5집 이외의 LP 앨범을 구하기 위해 여기저기 뛰어다녀서

3집, 4집, 5집, 6집, 7집, 8집 에, 86-92 라이브 앨범까지 구했네요 ^^

1집과 2집은 아직 못 구했어요...

이번 16집 "Between Us" 는 LP 로도 발매된다고 들었는데..

요즘은 예전처럼 선주문..이런거 없나요? ㅎㅎ

선주문 하고 싶네요!!

16집을 너무 기다리고 있는 팬.

• ?
    사진보니까
    징짜루 여기저기 뛰어다니시면서
    구하신거 티나네요~~~^^
    좋으시겠어요~^^
  • ?
    바라기 [바라기] 2018.10.08 13:02

라이브 앨범
    흠~
    탐난다
    파란하늘 [파란하늘] 2018.10.08 15:23
    엘피 플레이어가
    제일 부럽습니다
    언젠가 장만하여
    저도 소장한 저 앨범들 들을 수
    있기를 소망해 봅니다
    화이팅입니다
    부럽습니다~~^^
    NewBoom [newboo] 2018.10.08 16:07
    1집은 정말 힘들겁니다.
    제가 거의 10여년을 짬날때마다 사이트 뒤져서 겨우겨우 구매했거든요. ㅎ
  • ?
    우치 [우치] 2018.10.08 22:46
    쿠팡에 가시면 LP 플레이어 중에 가장 추천이 높은 제품이 있습니다
    25만원 내외인데...LP외에 CD, 라디오에 블루투스, USB까지 됩니다
    경악스러운건..카세트테잎도 된다는거..ㅋㅋ
    써보니 현재까지는 매우 만족합니다~ ^^
  • ?
    부럽네요~~
    결혼하고 다정리 했는데~ㅠ
    파란하늘 [파란하늘] 2018.10.09 14:06
    감사합니다~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범