마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.01.11 22:03 조회수 1433

4년을 쓰며 무척 아끼던 스카이 '프레스토' 폰.

마굿간 생일잔치에 못하게 절 배신한 댓가로 버려졌습니다.

월요일부터 새 폰을  사용하고 있는데 완전어색합니다.

새 폰은  스카이 베가 레이서.

카톡은 안 합니다.

• ?
    귀여운도깨비 2012.01.12 10:37
    잘하셨고요~~*^^*
    며칠만 더 쓰면 완전 내것이 되어 있을겁니다~~
  • ?
    쌈장녀 2012.01.12 14:17
    스마트폰 세상으로 오심을 환영합니다.. 카톡을 하셔야 진정 스마트폰일텐데요..ㅋㅋ
  • ?
    허브향기 2012.01.12 15:04
    좋으시겠어요 ^^ 지금은 좀 익숙해지셨죠?
  • ?
    김영혜 2012.01.14 02:10
    일단은 축하드려야겠지요^^ 저는 생각을 해본답니다 이런 세상에 폰을 없애버리면 누가 힘들까,,물론 첨에야 답답하겠지만 갈수록 편안해질거같은ㅋㅋ사실 지금도 저의 폰은 가끔씩 하루에 한통도 울리지않아요
  • ?
    다솜 2012.01.14 23:45
    ㅋㅋ 축하합니다 저두 2주전 스마트폰사구 재미에 쏙 빠져있네요 전 베가S 온가족할인 30%이기에 올12월부턴 50%되기에 스페셜할인 이런건 쳐다보지도 않았구요 그나마 온가족할인 유지할수있다는 매력에 베가S로 결정 무지 만족하구있네요 애기키우며 인터넷 하려면 쉽지않았는데 틈틈히 잠깐씩 궁금하면 들어올수있다는게 대단한 매력같아요 ㅋㅋ 이렿게 잠재우고 잠시 마굿간들어오는거며, 궁금할때 언제든 인터넷 검색 가능하다는거. 정말 좋은세상입니다
  • ?
    명언니 2012.01.17 17:51
    난 스카이 베가 LTE...... ㅋㅋ...
    내오랜... 2012.01.18 12:29
    난 현대 걸리버'플립폰...... ㅠㅠ...

자유 게시판new

단일배너

행사앨범