마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2014.12.06 08:33 조회수 1918

관심 가져주셔서 감사했습니다.

좋은 소식 전해드리지 못해 죄송합니다.

내년엔 꼭 기쁜 소식 전해드리도록 하겠습니다.

제 아내에게 전화나 문자는 하지말아주세요.

• ?
    귀여운도깨비 2014.12.06 08:38
    두분
    힘내세요...
    connie 2014.12.06 10:08
    오빠 힘들었겠네요. 저도 얼마전에 그런일이 있었는데 그래도 시간이 지나니 다 지나가네요.
    그래도 누구보다 힘든사람은 부인인거 알죠? 옆에서 잘~잘~ 해주세요.
    camilla 2014.12.06 10:41
    많이 힘들겠다...
    내년엔 분명 더 좋은소식 줄꺼야
    아내 잘 보듬어주고~붐이도 힘내!!
  • ?
    브리즈버너 2014.12.06 10:50
    힘내세요...
    내년에는 더 좋은 일이 있을거에요.
  • ?
    강여사 2014.12.06 12:22
    힘드시겠지만
    잘 이겨내시라 믿어요
    이 시간이 지나면 분명
    더 좋은 날 있을 거예요
    언니 위로 많이 해주시구요
  • ?
    그냥,늘 2014.12.06 12:39
    서로 보듬어 힘내세요...
    영록 2014.12.06 13:47
    새붐이형!!
    정말 마음이 아프시겠어요...
    서로 보듬어가면서 힘내시구요..
    내년에는 꼭 좋은일이 있으시길 진심으로 바랄게요...
  • ?
    문정은 2014.12.06 14:48
    언니 많이 위로해주세요..
    오빠도 힘내시구요..
    황소뿔 2014.12.06 14:53
    붐아 힘내라...
    허브향기 2014.12.06 15:43
    힘든시간 마음도 많이 아프실텐데
    잘이겨내시구요 힘내세요...
  • ?
    미에로화이바 2014.12.06 18:57
    힘내라는 말밖에...
  • ?
    아카시아 2014.12.06 19:22
    [아카시아] ㅠ.ㅠ 위로인줄 알지만 어떤말도 위로가 되지 않는...
    출산 한거랑 똑같다는 말 흘려버리지 마시고 꼭 건강 챙기세요ᆢ
    힘든거 잊어버리고싶어 아무렇지않게 생활하다가 후유증으로 고생하는 일...없으시길 바랍니다.

힘내세요ᆢ!
  • ?
    옥겅쥬 2014.12.06 20:50
    힘 내세요~~이말밖에 . . . 아내분께도 토닥토닥
    유쾌한웃음 2014.12.06 22:26
    부디....잘...이겨내고
    새해에 좋은 소식 전해지길
    진심으로 바란다 ...
  • ?
    magmag 2014.12.07 00:35
    두분다 힘내세요..
  • ?
    monica 2014.12.07 01:41
    토닥토닥 힘내세요!
  • ?
    해바라기소녀 2014.12.07 02:52
    어떤말을 해야할지 모르겠네요.
    기운내세요..
  • ?
    킹왕짱 2014.12.07 08:42
    힘내세요~~
  • ?
    티라미슈 2014.12.07 09:20
    이런..ㅠ
    상심이 크겠네
    몸.맘..
    잘추스리도록
    네가 옆에서 많이 토닥여줘
    너도 힘내고..!!
  • ?
    규서니 2014.12.07 11:52
    내맘도아프네...ㅠᆞㅠ
    힘내♡
  • ?
    바라기 2014.12.07 15:28
    ㅠㅠ
    힘내요~
  • ?
    eco문세 2014.12.07 20:02
    말로다 위로가 될 수는 없으나~~~ ㅠㅠ

기운내시고 또 다른 행운이 내년에 꼬옥 올거라 기도합니다!!
    푸른등불 2014.12.07 20:27
    아..
    가슴 아픈 일이네요.

슬퍼할 수 밖에 없지만,,
    그래도 새 꿈 꾸세요!
    danmy 2014.12.07 22:16
    맘이 아프네요.
    부인 무조건 다독여주세요.
    자타공인 훌륭하고 좋은 아빠
    새붐씨도 힘내시구요.
    언젠가 더 좋은 소식 듣기를
    기도하겠습니다. 홧팅~!!
  • ?
    모거리 2014.12.08 09:41
    힘내세요...
    어떤 말이 위로가 될까요...
    그럼에도 불구하고...힘내세요..
    문세앓이 2014.12.08 09:45
    새붐이형!! 힘내시구요..
    기운내세요..
  • ?
    이브 2014.12.08 09:48
    그래도 기운내어 아내 잘 토닥여주세요...
  • ?
    jenifer 2014.12.08 10:28
    기운내고 몸 잘추스리게 옆에서 많이 도와줘~
    힘들땐 남편이 젤 힘이 되더라~
  • ?
    산아가씨 2014.12.08 13:19
    힘내요..
  • ?
    다혜 2014.12.08 14:21
    힘내세요..
    문세만보여 2014.12.08 15:57
    힘내세요
    더 좋은일이 생길꺼예요
    까만콩 2014.12.08 16:54
    힘내요~제목보고..
    또 다른 좋은소식이 있길 바래요~
  • ?
    먹방대장 2014.12.08 21:47
    새붐오빠..힘내요~~
    옆에서 언니한테도 많은 힘 되어주시구요~~
  • ?
    아직도소녀 2014.12.08 22:02
    그 어떤 말로도 위로가 될 수 없겠지만...
    그래도 힘내세요
    분명 더 좋은일이 생길거예요^^
  • ?
    이성복 2014.12.09 13:44
    형! 힘내자.. 아자!!!
  • ?
    명언니 2014.12.09 14:26
    너무나도 슬픈소식이구나... 그래도 힘내자... 홧팅!!!
  • ?
    연지곤지 2014.12.09 17:18
    파팅^^~~~~;;;
    이쁘니 2014.12.10 08:29
    무슨 말도 위로가 달수 없지만
    그래도 힘 내라는 말 밖에 해 줄 말이 없네요~~
    힘 내세요~~
  • ?
    다솜 2014.12.10 14:28
    힘내세요!
  • ?
    연상흠 2014.12.10 14:43
    슬픈소식이네요.... 이 또한 지나가리....저도 예전에 그런일 격었는데요...옆에서 많은 위로를 해주세요. 힘내요. 새붐씨
  • ?
    호주사는 2014.12.10 20:03
    힘내시란 말밖엔,,,
    와이프님에게도 따님에게도
    말할수없는 위로를 보냅니다.
  • ?
    파인애플 2014.12.11 09:19
    붐오빠..힘내세요..
    그 어떤 말로도 위로가 될 수는 없겠지만..
    곧 좋은 소식이 있을거라 생각하며 기도합니다.
  • ?
    그대는 2014.12.11 10:54
    모쪼록 힘내세요,, 언니 꼬옥 보듬어 주시구요,,
  • ?
    산적 2014.12.12 07:36
    힘내고...
    내년에는 기뿐소식 있을꺼
  • ?
    보라소녀 2014.12.12 11:05
    힘.. 내시길 바랍니다~!!
  • ?
    바다소리 2014.12.12 14:31
    두분모두 힘내세요!!
    다시 좋은 소식 꼭 생길거라고 믿어요!!
  • ?
    대발 2014.12.15 01:34
    형은 또 그 자리로 돌아 올꺼니깐...

힘 내요 부미헝!
  • ?
    민포비 2014.12.17 15:05
    이런,,, 새붐아 힘내~~~
    기도할께!!!!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범