마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

여러분 계신곳?

2019.10.03 20:44 조회수 1014

궁금해서. 글남겨봅니다

잘들  지내시지요

여기는. 어제  비는   많이  오지는. 않았지만

지방 여러곳.  강릉에는.   피해가  또

많이. 있었는데.   마굿간. 가족분들

비 태풍.산사태   피해가.  없으셨기를.... 

오늘 서울 시청에. 갔었어요.   많은  사람들로

사람멀미.  차멀미로.  고생했지만......많은 인파로  

저...살아돌아왔어요^^

'혹시  마굿간. 가족분들중. 그곳에.  함께하신분

계신지요. 저는 그곳에서.  가까워서

이영훈님. 정동추모비에  갔었어요.  여전히  

그자리에. 잘계신거  보고. 왔어요 

옆에앉아서  한참 있었는데  사진찍으시는분

또. 마이크에다  아 아 하는  청년도있었고 ^^

참. 이제. 얼마. 안남았네요  

네팔. 봉사가실  모든분.  많이. 힘드실텐데

출국부터.  오시는날까지.  일정들이

모두  순조럽게  진행되고  오시는날까지

건강조심하시고  돌아오시길. 기도합니다

올해에는  여름이  짧게   금방 더위가  지나갔네요

벌써 가을이예요  조금있으면. 또. 추위걱정^^

모두들 건강하게. 잘지내시다.  좋은날  운동회때  만나요~~~

• ?
    귀여운도깨비 2019.10.04 01:18
    벌써.
    10월이네~
    재미있고 즐겁게 잘살기요^^
  • ?
    가로수그늘 2019.10.04 06:32
    가을이네~~
    운동회 잘갔다와 늦게신청해서
    못가네... ㅠㅠ
    묵호등대지기 2019.10.04 09:49
    여기동해는 이번태풍이 비바람이가장심햇던..
    나름 애지중지키우던화초들이
    화분째넘어지고꺾이고 난리도아니네요
    이제비가그쳣으니 오늘은 옥상정리해야할듯요 ㅎㅎ
    운동회때뵈요언니~
    파란하늘 2019.10.08 14:12
    운동회 잘 다녀오길 바래

자유 게시판new

단일배너

행사앨범