마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2019.10.31 16:47 조회수 1357

직업에 귀천이 없다고들 하죠.

네. 전적으로 맞는 얘깁니다.

그렇게 말을 할 수 있는 이유가... 제가 적지않은 직업을 거쳐왔기에... ㅎㅎㅎ

어쨌거나, 본의아니게 여러 일들을 하게되었는데요, 이제 다시 한 번 박차고 일어나보려 합니다.

여태까지 회사에 소속되어 블라인드 일을 했었는데요, 이제 제 독립된 회사를 차려 조금 더 큰 꿈을 그려보려 합니다.

정말 어려운 시기인걸 알고 있지만, 히말라야의 정기를 받아!!! 한번 해보려합니다!

마굿간 식구들요~ 부탁드릴게요.

많이 도와주세요~

운영진님들~

너무 상업적인 글이라 판단되어도, 그냥 못본척 해주세요~

제 이름을 따서 '붐블라인드'라는 이름으로 사업을 시작합니다.

지금 당장 창문에 있는 커튼이나 블라인드를 보세요.

먼지 잔뜩 껴있죠?

오래되서 색이 누~렇게 떴죠?

시대에 뒤떨어지는 커튼이 달려있죠?

이런... 바꿔야겠네요.

그럴때에는 '붐!블라인드!'

찾아주세요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응원해주세요~!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범