마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

레코드페어 왔어요~

2019.11.09 16:37 조회수 1080

현재시간 오늘 수량 매진. . .

내일 판매할 150매만 남았대요. . . 

오전 일찍 오셔야할듯 싶어요

아침일찍 줄서서 입장해야한다고 하시네요

• ?
    별쌤 2019.11.09 17:45
    저는 오전에 갔었는데 9시에 줄서니 265번 ㅋ.11시부터 줄서서 입장했습니다. 한정판이라해서 한정판번호받고 줄 서는줄알고 줄섰는데 알고보니 문세형 LP는한정판줄아닌 일반줄서서 입장!!!
    내일 가시는분들은 한정판번호판 뽑지마시고 그냥 일반입장 줄에 서있다가 11시에 문열리면 2층 60번 케이문코너로 가시면 됩니다.
    사인한정판 받으신분들은 예상하셨겠지만 엄청일찍 줄서신분들이 받아가셨답니다.^^;;
    저도 오늘 노찾사 1집. 카핀터스. 클래식음반등 간김에 귀한음반 몇개 구입하고 왔습니다.휴일에 구경하고 오기엔 괜찮은 행사였습니다. 시간내서 한번 들려보세요~
    newboo 2019.11.09 18:00
    난 서울에서 결혼식이 있어서 끝나고 가려했는데, 붙잡혀서 여태 술 마셨음.
    LP사긴 틀렸음. ㅠ.ㅠ
  • ?
    비상35 2019.11.09 19:55
    뜨아 재문님 안녕하세요? 265번이셨구나. 저는 288번 이었답니다. 재문님이 이야기 하셨던 것처럼 이문세님 15집은 500장 한정판매를 하지만 일반매장에서 판매를 하고 있어서 한정반 최초공개반을 판매하는 부스로 가지 않고 그냥 일반 입장 줄에 서 있다가 들어가시면 됩니다. 저는 이문세님 15집도 구매하고 싶었지만 1순위는 빛과 소금 박스세트여서 288번이라 오늘 250장 판매하는데 1인 최대 2매 구매라 마음을 졸였는데 다행이도 구매하게 되었네요. 그리고 3시에 있었던 장기호님 싸인회에서 싸인도 받아서 더욱 기뻤습니다. 악수도 청해주시고 이런 저런 음악이야기를 나누었던 것도 좋았습니다. 이문세 15집과 16집 엘피를 구매하고 또 이소라 4집 엘피도 구매했구요.
    1인 최대 2매 구매지만 뭐 다른 분에게 부탁을 하면 더 구할 수도 있을 듯 합니다. 오늘 구매를 놓치신 분들은 내일가서 구매하시면 될 거 같아요.
    저는 구하고 싶은 모든 앨범들을 구매해서 기분이 좋은 하루였습니다. 가서 새롭게 만난 분들과 음악 이야기를 하면서 친해진 분들도 있어서 좋았구요.
    새붐이 형 내일 가보세요. ^^
    newboo 2019.11.10 09:04
    오늘은 선약이 있어서 못감.
    혹시 오늘 가시는 분 계시면 제것도 좀 사주세요~
    바로 쏴드릴게요~~~ 네?
    샤방곰탱이 2019.11.10 23:26
    저는 일찍가서 102번받았는데. 한정반 판매부스로 가란 안내받고 그쪽으로 갔더니
    눈을 씻고 살펴봐도 최초공개반 34인 리스트에 이문세 이름이 없어서
    아무리봐도 이상해서 일반 부스로 바로 발을 돌렸습니다

다행히 15집 원하는 수량을 구매했지만
    아쉬움은 컸지요. 아침바람 시원하게 맞았어요 ㅎㅎ

그리고 오빠의 다른 엘피도 여러장 찾아내서 모셔왔습니다

득템의 토욜이었습니다^^
  • ?
    떵향기 2019.11.11 12:41
    ^^
    황소뿔 2019.11.11 15:19
    ^~^
    remi618 2019.11.11 23:33
    저도 득템!!
    앨범은 강원도에서 착하게 절 기다립니다 ..!!
    일정이 안되어 가는 동생에게 부탁해서 성공~
    암튼 내것도 있다는것에 ~~~ 기뻐욧!
    파란하늘 2019.11.16 20:15
    ^^~*
    유쾌한웃음{총무} 2019.11.19 14:28
    그래서..담날 구매했지??ㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범