마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

라는 제목으로

오늘 아침 미투에 올려주신 사진입니다..

늦었는데도 오빠가 올려주신 글에 댓글 달고

바로 올려주신 사진에 미소 띠며 출근 했습니다..

완전 롱다리....

역시 사진의 힘은 위대해..ㅋㅋㅋ

아래 사진은 원본...

전??모군에 의해 첨부됨^^ㅎㅎㅎ

.

.

.

• ?
    그대창 2012.04.24 10:40
    와우~~~~~~~~~~~!!! 넘 멋지다~~~~~!!
    모델이 멋진거죠???? 태환씨??
    하늘도 어쩜................................................
    그런데 오빠 배가 살짝보이네요..ㅋㅋ
    camilla 2012.04.24 12:17
    예리하시네~~^^
  • ?
    msholic 2012.04.24 10:42
    이러구 놀라구 간거였어요??ㅋㅋ
    역쉬 멋쪄요..^^
    그냥,늘 2012.04.24 12:03
    '그대 사랑하는 난 행복한 사람!'
    그 곳에서 행복하시죠~~~~^^
    camilla 2012.04.24 12:25
    바로 핸펀 대문사진으로... 바꿨슴다
    태환씬 누구라도 롱 다리로 만들어 주시는 능력자? 아얏~~ 돌 맞았네 ㅎㅎ
    오퐈의 타고난 몸매~~인거죠^^;
  • ?
    한우리 2012.04.24 12:43
    역시 사진작가
    newboo 2012.04.24 14:12
    다리가 너무 길어. 혹시... 뽀샵의 위대함? ^^
    문세짱문세창 2012.04.24 15:54
    이렇게 자꾸 뛰어다니시면 관절에 무리가 갑니다 ㅋㅋ
    사실 제가 다이어트 삼아 등산을 너무 열심히 다녔더만 관절에 무리가 가서 고생했거든요~~
  • ?
    가을소녀 2012.04.24 23:31
    폴짝 뛰는 정도가 아닌 거의 나는 수준이시네요. 운동회때 100% 리얼리티임을 꼭 보여주세요~^^
  • ?
    떵향기 2012.04.24 23:55
    화보다^^
  • ?
    바다소리 2012.04.25 01:54
    저도 왠지 하늘높이 뛰어 오르고 싶은 충동이...^^
    오빠~~멋있어요~~!!
    moonsemad 2012.04.25 08:48
    영국촬영 잘 하시고 돌아오세요~~완전 멋있다...문세님 짱^&^
  • ?
    다음문 2012.04.25 12:52
    나이키 모델이시네요 .멋지십니다
  • ?
    허브향기 2012.04.26 14:49
    ㅋㅋㅋㅋ 넘 재미있네요 ㅎㅎ
  • ?
    김영혜 2012.04.26 23:59
    새신을 신고 뛰어보자 폴짝 머리가 하늘까지 닿겠네~~저렇게 풀쩍 뛰기가 힘들낀데예 많이도 올라가네요, 내일 저도 뛰어봐얄거같아요 저정도로 될랑강..중간이 무거워서 도저히안될거같음.
  • ?
    티라미슈 2012.04.30 17:46
    ^^..예술이에요~
  • ?
    명언니 2012.05.03 14:55
    전범수..........넘 웃겨~~~~~~~~~~~~~~~~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범