마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

자전거가 뭔지 ㅠ ㅠ

2016.08.16 13:24 조회수 1091

정말 오랜만에 글을 올리는데 좋은소식이 아니네요

일요일 저녁약속이 있어서 한참모임을 하는데 아들녀석이 울면서 전화가왔는데 요즘자전거에 빠져있는 아들 녀석이 자전거 타고가다가 시내버스랑 부딪혀서 사고가 났다고하는데 

얼마나 놀랐던지 그렇게 말을해도 그날 하필이면 헬멧도 안하고 나가서 사고가났네요

다행히 많이 다치지는 않았지만 그래도 지금 병원신세지고있어요

지나다는 아이들을보니 대부분이 보호장비를 안하고 타는 아이들을보니 안타깝네요

우리나라도 자전거면허증이 있어서 단속을 철저히 하면 좋겠다는 생각을 해봅니다

더운여름 다들 건강히 무사히? 지내다가 날좋은 날 예쁘게 만나요~~

• ?
    귀여운도깨비 2016.08.16 13:55
    아..안타까운 소식이네요..
    많이 안다쳤다니..다행이지만
    그래도 엄청 놀라셨겠네요..ㅠ
    아들래미..하루빨리 완쾌하길 바랍니다^^
    크리스탈초이 2016.08.16 15:51
    에고. .큰일날 뻔 했어요..
    이젠 안전장비 꼭 하고 타는 버릇 생기겠네요..
    더운데 고생많으시겠다 ㅠ.아들 얼른 쾌차하길요~
    슈렉~~ 2016.08.16 18:04
    어머나~~~ 많이 놀라셨겠어요
    아이들은 언제 무슨일이 일어날지 예측불허 이죠
    모두가 조금씩 더 주위를 살펴야 겠네요
    아드님 빠른쾌유를 바랍니다 ~~
    윤숙씨도 건강살피시며 간호 하세요
  • ?
    jinazzang 2016.08.16 21:50
    큰일날뻔 했네요...

많이 안다쳤다니 불행중다행입니다...

더운여름 아드님 빠른 쾌유하시길~~

더운여름 윤숙님도 화이팅~~
    유쾌한웃음{총무} 2016.08.17 08:36
    제 아들 중3인데도 자전거 타러갔다
    늦으면 걱정되요.
    아이들이 보호장비를 거의 안하고 타니ᆢ

빠른 쾌차를 바랍니다.
    백의천사 2016.08.17 14:22
    많이 놀래셨겠어요.. ㅠㅠ 그래도 많이 다치질 않아서 다행입니다.
    무더운 여름 힘내세요~
    이쁘니 2016.08.17 15:02
    에고~~
    그런 일이 있었어???
    자전거가 무섭긴 해~~
    많이 안 다쳐서 다행이다~~
    황소뿔 2016.08.18 07:33
    다행이네요...
    아이들 통제하기가
    북한 애들 통제하는것보다 힘들어요...ㅠ
  • ?
    모거리 2016.08.18 17:21
    아공!! 십년감수했겠네요!!
    그나마 천만다행으로 여기게요~!!
    개떡언뉘 2016.08.18 18:10
    많이 다치지 않아 정말 다행이예요~
    얼마나 놀랐을까..
  • ?
    순수 2016.08.19 23:58
    다행이네요
    안전장비착용하고 자전거타다가도 넘어지셔서
    상처가 크게 나는사람들 많아요
    조심조심^^
  • ?
    monica 2016.08.20 08:07
    다행이네요... 놀랐을텐데 잘 치료받고 얼른 완쾌하길요.
  • ?
    다솜 2016.08.24 12:16
    아이 괜찮아요?
    치료 잘 받고있지요?
    많이 다치지 않았어야하는데....

사고 후유증없이 건강히 잘 낫길요

자유 게시판new

단일배너

행사앨범