마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

오늘.. 저희 동네에...

2018.09.05 22:48 조회수 1181

안녕하세요~~^^  마굿간 가입 한지는 기억이 가물거릴 정도로 오래 됐지만 항상 눈팅만 하다 오늘 첨 글 남기네여~~

오늘 저희 동네에 그것도 무려 제가 사는 아파트 단지에 울 문세 어퐈가 나타나셨단 사실!! 한끼 찍으러 오셨다네여~~~

그 사실 입수하고 집을 치워야 하나, 밥도  반찬도 없는데 어카지? 혼자  벌렁 거리는 가슴을 부여 잡고 있다 무작정 밖으로 나갔는데... 보고픈 오라버니는 못 뵙고 스탭 분들만 봤네여~~~ㅜㅜ

들리는 이야기로는 저희 아파트 맞은편 주택서 한끼 성공 하셨다고 하더라구여..

못 뵈서 아쉽지만 저희 동네 오신 것만으로도 넘 행복 했던 저녁 이였네요~~ ㅎㅎ

티비에서 꼬~~옥 본방 사수 하겠습니닷!!

가을밤 참 조으네요~~~

• ?
    허브향기 2018.09.05 23:09
    그프로 자주봅니다
    아쉬우셨겠어요 본방사수!!!
    유쾌한웃음{총무} 2018.09.06 08:38
    오예~~~!!!!
    반가운 소식입니다 ㆍ
    감사해요^^
  • ?
    바라기 2018.09.06 09:23
    본방사수 !!!
    소식 감사합니다..
    이쁘니 2018.09.06 09:26
    오우~
    이거 스포해도 되요???
    무작정 가을을 기다리기가 힘들었는데
    고맙습니다.
  • ?
    민포비 2018.09.06 09:33
    와우~~~ 대박!!!! 그 동네에 오셨다는 사실만으로도 가슴 떨리셨겠당,,,
    우리 동네는 왜 안오징?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    연상흠 2018.09.06 09:38
    http://www.sportsseoul.com/news/read/677706
  • ?
    짱정 2018.09.06 11:21
    와ㅎㅎ 완전 기대돼요^^
    묵호등대지기 2018.09.06 11:29
    아 나도 서울로이사가고시퍼지는이유 ㅎㅎㅎ부러워용ㅋ
  • ?
    옥겅쥬 2018.09.06 14:54
    딩동~ 그집 복 많이 받으셔나봐요~ ㅎㅎ 본방사수
    그한끼 방송 추석지나고 방송나오려나?
  • ?
    웅이 2018.09.06 20:45
    언제 방송되려나 꼭 본방사수할게요 ㆍ~~~
    기대되요ㆍ^^
    영록 2018.09.06 22:33
    아싸!!!!
    정말 기대가 되네요...
    꼭 본방사수하겠습니다...
    천안댁 2018.09.06 23:44
    누구랑 밥동무 하실지 아들이랑 치킨 내기 했어요^^
    내오랜... 2018.09.07 09:07
    와우~!!
    제가 13년째 문세님편 방송해달라고 하루 3통씩 전화걸었었는데~
    이제서야 결실이,, 눈물 왈칵~~~~ㅠㅠㅠ

참고로 저는 문세님 밥동무로 수지를 추천했음~^^
    황소뿔 2018.09.07 12:45
    이제 활동 시작하시는구만요...^^
    부럽습니다요~~
  • ?
    아탕 2018.09.07 14:02
    ★방송예정 날짜가
    9월★이라고 했는데

9. 12일은 마이크로닷, 효린님이구요.

그 이후 인듯합니다. ^^
  • ?
    순수 2018.09.07 14:53
    이경규님과 같이 하셨을거 같은데 ㅎ 기대만땅
  • ?
    팔라우좋아 2018.09.07 15:46
    음...혹시 근처에 낙* 초,중학교 있는 그 동네인가요? 얼마전에 울 딸이, '엄마 지금 11단지에 한끼줍쇼 찍고 있대요' 했었는데 그게 문세옵빠? 알았으면 달려가는건데...... 아.....집에 없을때네요. 주말에만 집에 있는 뇨자. ㅜㅜ 하긴, 주중에 바로 담 옆에서 시골경찰 찍고 있는데도 가까이 못가보는 얼띠기. ㅋㅋ 어쨌든, 티비에서 오빠를 또 볼 수 있으니 좋네요~~ 그리고보니 정은님은 인근 주민이시네요. 반갑습니다~ ^^
    개떡언뉘 2018.09.07 19:31
    우왓~~~!!!
    꼭 봐야겠어요~
    참 좋은 동네 사시네요~~^^
    베이비타임즈 2018.09.08 11:51
    오와아! 기필코 본방사수 합니다 한끼 볼때 마다 상상했었는데 ㅎ
    겨울마녀 2018.09.08 22:38
    항상 챙겨보는 프로인데.....반가운소식 감사해요~^^본방사수~~♡
  • ?
    현명한여자 2018.09.11 07:55
    우와ㅡ너무도 반가운 소식 정말 티비에서라도 자주뵙고싶네요^-^
  • ?
    아탕 2018.09.13 00:35
    (9/19일 방송입니다 ^^)

http://www.leemoonsae.com/fanmoon/741652

자유 게시판new

단일배너

행사앨범