마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2018.09.14 13:09 조회 수 1748
  • ?
    옥겅쥬 2018.09.14 13:14
    와우~ 이런 따끈한 소식이네요~~ ^^
    너무 큰 공연이라 단관석 없이 ?
  • ?
    아탕 2018.09.14 13:16
    (빠른 정보 감사해요!)

올림픽공원 체조경기장
    2018. 12. 29. 토 6시
    2018. 12. 30. 일 6시
    2018. 12. 31. 월 6시
  • ?
    문세사랑짱 2018.09.14 15:50
    그럼 단관은 없는건가요?
  • ?
    jinazzang 2018.09.14 16:12
    아~~ 기다리던소식^^
    감사해요^^
    영록 2018.09.14 16:29
    아직 확정이 된건 없지만 결정이 나는데로 공지가 올라갈겁니다
  • ?
    샤방곰탱이 2018.09.14 17:36
    31일이 말일이긴하지만....혹시 일찍 퇴근못하고... 6시공연을 못간다면....
    벌써 걱정이네요 ㅎㅎ
  • ?
    묵호등대지기 2018.09.15 10:35
    좋은정보감사해용ㅎㅎㅎ
    베이비타임즈 2018.09.16 21:01
    아!ㅠㅠ 날짜가 어쩜 좋아 젤 바쁠때인데 그래도 우선 티켓부터 부디 갈수 있기를
  • ?
    리틀맘 [리틀맘] 2018.09.16 23:31
    토욜, 월욜은 마굿간 단관 이라는데
    자격은요?
    내오랜... 2018.09.17 09:35
    ↑ 마굿간 단관 신청은 마굿간 가족이면 누구나 가능합니다~^
  • ?
    아탕 2018.09.17 10:16
    '공연 모임'방에
    단관
    오픈했습니다!

올림픽공원 체조경기장

2018. 12. 29. 토 6시 (20분만에 단관 매진이네요! ^^)

2018. 12. 31. 월 6시

http://www.leemoonsae.com/fanmoon/request

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범