마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

안녕하세요~

문세형님 공연 예매했는데...네이버에서 콘서트 일정 확인하다 보니 만7세이상으로 되어 있는데...

미취학 아이는 못들어가요??

그럼 예매 취소 하든지 다른 방법을 찾아야 하는데...ㅡㅜ

답변 부탁드립니다~

• ?
    귀여운도깨비 2018.10.02 20:43
    안녕하세요~
    녜*아마도
    미취학 어린이들은 안되는것으로 알고 있습니다~
    아무래도 다른 좋은 방법을 찾아보셔야 할듯합니다 ~^^
    newboo 2018.10.06 15:44
    안녕하세요.
    공연마다 다르겠지만, 일반적으로 미취학아동은 아이가 갑자기 떼를 쓰거나 울거나해서 공연에 방해가 되는 경우가 있습니다.
    그 때문에 미취학아동은 입장제한이 될 수 있습니다.
    '내 아이는 안그런데...'하실수도 있지만, 주최측에선 한 사람 한 사람을 알 수 없잖아요.
    이해해주셔야하는 부분이겠죠?
    참고로, 공연장에 따라 놀이방 등이 제공되어 아이들을 봐주는 경우도 있습니다.
    공연 기획사 또는 공연장에 먼저 확인하시는게 좋을듯합니다.
  • ?
    시월의바람 2018.10.11 11:04
    네 도움 주셔서 감사합니다~

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범