마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

독창회 CD

2012.02.01 00:23 조회수 1541

크기변환_2012-02-01 00.12.30.jpg  크기변환_2012-02-01 00.13.33.jpg

오늘 엄마랑 영화보러 갓다가 마트에서 발견해서 하나 삿습니다.

엄마가 안사줘서 세뱃돈으로 삿는데

가슴이 두근두근거립니다 ㅎㅎㅎ

크기변환_2012-02-01 00.12.50.jpg

크기변환_2012-02-01 00.13.06.jpg

크기변환_2012-02-01 00.13.23.jpg

크기변환_2012-02-01 00.03.35.jpg  

• ?
    귀여운도깨비 2012.02.01 07:31
    민지양~
    수능준비는 잘되어가고 있지요.
    힘들겠지만 원하는대로 꼭 이루길바라고요.
    앞으로도 돈 아깝다 생각말고 용돈 모아서 문세오빠의 CD는 꼬옥 사서
    보관하고있다 자손대대로 물려주길바래요.*^^*
    값으로 따지면 어마어마 하겠죠.ㅎㅎ
    사진보고 있으니 실제로 문세오빠도 보고잡네요.
    샤방곰탱이 2012.02.01 14:30
    어느마트인가여 저두사게여
  • ?
    허브향기 2012.02.01 15:06
    E 마트 인줄 알았는데 ...ㅎㅎㅎ
  • ?
    정민지 2012.02.01 14:53
    롯데마트입니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    바보아빠 2012.02.01 19:31
    이문세 노래를 좋아하는 고3 학생이라.. 감수성이.. 참 맑고 순수할 것 같다는 생각이드네요.
  • ?
    정민지 2012.02.02 17:51
    ㅎㅎ감사합니다
  • ?
    다솜 2012.02.01 21:45
    문세 오빠의 마력은 어디까지.... 10년전에도 학생팬보면 이뻤는데.. 10년이 지난지금도... 영원하리~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범