마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

여러분들은 언제부터 좋아하셨는지??

참 하루하루 이문세 아저씨의 음악을 듣고 사랑하면 삽니다

초등학교 5학년때부터... ㅎㅎ ㅋㅋ 애들이 문세 빠돌이라고 놀리네요 ㅋㅋ 남자구요 ㅋ

• ?
    귀여운도깨비 2012.02.02 09:57
    방가방가~~
    요즘은 찬웅이 같은 청소년들이 행복을 찿고 즐거움을
    찿고자 마굿간으로 마구마구 달려오고 있습니다~~^^
    아주~좋은 현상입니다.
    찬웅이는 아직 학생이니까요~~
    공부에 지칠떄나 부모님이 공부만하라고 보채실떄나 친구들이
    왕~짜증나게 할때~등등
    고떄마다 마굿간에 한번씩 들리면 스트레스 확 날라갈겁니다~~*^^*
    글고~저는 문세오퐈를 고딩떄부터 좋아헀습니당~~ㅎ
  • ?
    문세아저씨 빠돌이 2012.02.02 10:19
    고등학교때부터 좋아하셨으면 춘추가 대략 34정도 되어보이시네요 ㅎㅎ 10년~20년 정도(?) 팬이시었네요^^ 지금까지 이문세아저씨의 마굿간 카페에들어오면서 엄유숙 이모처럼 열심히 카페활동하시는 분은 처음이네요 항상 들어올때마다 생각했어요 엄유숙 이모는 댓글상과 친절상좀 받아야한다고 ㅎㅎ
    마굿간 카페에 그런 기능이 있으면 좋겠다고 생각하네요 ㅎㅎ 아무쪼록 카페활동 열심히 하겠습니다~
  • ?
    허브향기 2012.02.02 12:06
    반가워요^^
    공부도 열심히 하시고 마굿간에도 자주 오시구요..
    저는 문세님을 83년부터인가 영11 그때 부터 좋와했었는데
    라디오 별밤 녹음도 하면서 문세오빠 밤~디 나오면 주파수 왔다갔다 ㅎㅎㅎ
    공부하느라 힘들텐데 건강 잘 챙기시고 마굿간도 자주 놀러오세요~~
  • ?
    문세아저씨빠돌이 2012.02.02 12:25
    우와~ 오랜세월동안 팬이 셨네요~ 저는 이모에 비하면 아무것도 아니네요ㅎㅎ 저는 별이빛나는밤에
    참 보고싶어도 찾을 수가 없어서 못보거든요 만약에 볼수있으면 참 좋을텐데...
    샤방곰탱이 2012.02.02 13:06
    저는중1부터쭈욱~~~~~~~~~~
    근데지금이 더적극적표현인거같아여 정보 기술의발전 도움아닐까하네여
    샤방곰탱이 2012.02.04 16:25
    올해루39
  • ?
    문세빠돌이 2012.02.02 15:29
    춘추가 어떻게 되세요??
  • ?
    한우리 2012.02.09 13:11
    멋져요!
  • ?
    문세빠돌이 2012.08.30 23:41
    감사합니다@~
  • ?
    살랑이 2012.02.17 17:11
    울 아들 초등4학년(2011년)일때 제가 마굿간 가입하면서부터 문세옵빠를 좋아합니다~ 좋아하는 노래 MP3에 다운받아서 듣고 머스트에서 본 옵빠의 엉덩이춤 따라하고 난리났었습니다~ㅎㅎㅎ
  • ?
    문세빠돌이 2012.08.30 23:42
    자식부들도 이문세 애늙은이로 만드세요 ㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범