마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

번개날짜가...

2012.02.02 11:33 조회수 1507

오늘 아침 눈을 뜨니까 8시10분이더군요

멍~~~해쪄요

아,, 이런게 개꿈이로구나 했지예~

번개날짜가 (2월 21일 토요일) 이라면서..

마굿간까페에, 가로 세로 3~40십센티정도 달력같은 종이에다가

20여명정도되는, 문세님을 비롯해서 마굿간가족분들의 서명이 있었떠랫지예

저도 신청해야겠다싶어서 적을려는데 2천몇백단위(2102)가 먼저 적혀있고

최대한 길게쓴 이름과 또 그 뒤는..그냥..그렇게 신청란이였답니다.

해서 그 2천단위가 뭔지 봤더니, 여지껏 살아오면서 싸인한 기록이더래요 ㅋ

저는 아무리 생각해봐도 몇년전에 폰발급하면서 한참싸인한거하고 기타등등해서

18이란숫자만 생각이나서 그냥 적었답니다.(저만빼고 모든분들의 싸인횟수는 2천단위)

아침에 딸내미보고 펜으로 쓴 이름을 물어보니 "반짝이물풀" 이라대요

저는 은색으로 적었고 대부분 금색과 은색으로 그렇게,,

저는 2월21날 토요일 번개신청서에 신청을 하고 아니다 신청을 한다고함시렁 꿈에서

깨어났어유

하도 멍~해가 누워있는데 딸내미가 저를보더니, "여기 옆쪽머리는 희고ㅋㅋ멍띠리면서 소녀같지도않게"

라며 낄낄거리는데도 저는 그냥 멍 하게 2월21일이 먼 요일인가?... 

• ?
    귀여운도깨비 2012.02.02 12:05
    달력을 보니 2월21일은 화요일이네요.
    비록~꿈이었지만 문세오빠를 보셨으니 행복하셨을거 같고요.
    저도 오늘밤에는 "문세짱"을 부르면서 자야겠어요.
    그러면 제꿈에도 짠하고 나타나실것 같은 느낌이 팍 오는데
    꿈아 이루어져라 ~*^^*
  • ?
    허브향기 2012.02.02 13:53
    ㅎㅎ
    내오랜... 2012.02.02 22:20
    2, 21, 3, 40, 20, 18
    축하드립니다~ 이번주 로또 당첨번호네요^^
    미리 줄서봅니다...
    그냥,늘 2012.02.03 10:46
    저도 생각났다는 혹시...
  • ?
    김영혜 2012.02.03 14:21
    ㅋㅋㅋ희얀하게 엮어셨네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로또일뜽하시면 꼭 쫌 주삼 ㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범