마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

기다리고 기다리던 울산공연 일정이 잡히고 한달동안

내가 뭘해야 했을까요?? 

그저 우리동네에 오신다는 자체 만으로도 설레고 들뜨는 마음으로..

울산방송에선 짧은 홍보기간때문이었을까요??

채널만 돌리면 나오는 오라버니 공연 소식... 틀면 나오니 ,,저는 매일 히죽히죽 ~ㅎㅎ

광고가 많이 나오는 만큼 .. 울 남편 마음을 비워가던걸요 ㅎㅎ

2월 10일 11일은  울 마눌님 얼굴 보기 힘들겠구나.. 그러면서 .. 놀리구...ㅋㅋ

아이들마저도 ..... 당연히 엄마는 그 곳에 있으려니 ... 찾지도 않더만요 ...울산 방송 .. 감~ 사합니다 ~ ㅎㅎ

작년 연말 대구공연이후  40일 만에

2012년 다시 시작되는 오라버니의 발차기를 울산에서 시작해주시고 함께 수 있어 더 없이 행복하고 감사했구여~

발차기 살살하시라고 부탁드려도 여젼히 넘치시는 오라버니의 에너지 덕분에

덩달아 저두 얼마나 뛰고 소리질렀는지 ..ㅋㅋ

여태껏 제가 뛰었던 것보다 훨씬 더 높이 (?) 뛰고 더 크게 소리 지른것 같아요~

오늘까지 팔다리 쑤시고 목도 아픈걸 보니 ~

빡세게 나눠주신 기.. 꾹꾹 눌러 담아뒀다  오래오래 행복해야 하는데 ......어떡하죠??

벌써 그리워졌어요~~~

기다림이 컸던 만큼....허탈감이 더 크게 찾아오나봅니다 ..

길다면 길고 짧다면 짧은 시간 ..한달간의 기다림 .. 그리고 그 꿈같았던 시간이 지나고 ..

저는 주체할수 없는  혼란속을 헤메이고 있는 듯합니다 ..마치 공연을 제가 다 해낸것같은 ..

이젠 조금 초연해질수 있다고 자신하고 우기며 지내왔는데...에혀~

공연이 끝난뒤 찾아온 공ㅎㅓ함이 나를 괴롭히고 .. 어제는 종일 끙끙 대며 머리 싸메고

이노무 몹쓸 병이 또다시 슬그머니 재발한것 같기도 하공~~ 아시죠?? 다들 그 병이 뭔지 ..

또다시 이곳저곳 다른지역 공연티켓 사이트를 기웃거리고있는 제모습에 또 급 우울~

아~~~~~~ 이젠 다시는 이러지 않기로 했는 데 ... ㅋㅋ

아~ 그러고 보니 제주 막공까지 몇개 남지 않았네요~~~

오늘 울산엔 .....

이런 제맘을 알았는지 하늘에서 하얀눈이 펑펑  내리고 있어요~

눈구경이 힘든 따뜻한 동네라 ,,

불편함따윈 잠시 뒤로 하고 마치 아이마냥 반갑고 행복하기만 합니다 ~

마치  혼란스런 제 맘 정리 하고 새로이 시작하는 한주 깨끗하고 이쁘게 시작하라는 그 분의 선물 같아서 살짝 위로도 되구 ~

창 넓은 까페에서 눈 쌓인 바깥풍경 바라보며 커피 한잔 마시고 싶은 오후입니다 ~~~

당근 .. 문세오빠 노래를 들어야겠죠??!! .

모두들 새로운 한주.. 기분좋은 출발 하세요~~

그리고 ..울산님들 꽤 많이 계신듯 했는데  일일히 인사를 다 못나눠서 아쉬웠어요~

다음에 ,,  다음에는 우리 꼭 찐하게 인사나눠요~^^~

좀전에 금요일 함께 공연을 보고온 친구들은 공연 보고나서 너무 행복하다고 고맙다고 

전화와서 난리났네요~

문세오빠의 마력에 빠져  허우적 대고있다고 ..  

최소 일년에 울산에서 두번 이상은 봐야겠다는데 ...

문세오빠 .. 멀지않은 날에 또 다시 울산으로 오실거죠??

이젠 빼먹어서 아쉬워서 아쉬운동네 울산말고 ..먼저 챙겨주는 울산이길 바래요~~^^

근데 .. 친구들이 너무 많이 빠지면 안되는건데 ... 라이벌이 또 늘어났어요~ㅎㅎ

• ?
    가을그리움 2012.02.13 13:54
    언니~~~어쩜 우리는 통하는게 많은지 ㅎㅎ 오전에 내리는 눈을 보면서 혼란스러운 마음을 눈을 보면서 정리하라는 오빠에 선물 같았는데~~암튼 어떠한 신약으로도 치료가안되는 중병~~그래도 언니 우리는 행복하지??늘 위로 받을수있는 그 분이게시고 또한 열씸 살아갈수있도록 동기부여를 해주시는 그분 덕분에 우리는 아마도 이렇게 건강하게 긍적적인 삶을 살아갈수 있는것같아요~~
    언니^^ 또 열씨미 일하자~~좋은날을 위해서~~화이팅합시다^^**
    겨울마녀 2012.02.13 14:34
    같은 지역에서 공연을 기다리면서 맘 맞춰서 함께 할수 있어서 더 힘이되고 행복이 더 컸을거야~~~
    고마워~~오빠가 맺어준 소중한 인연 .. 오래오래 함께 할수 있기를~~~~~^^
    중증인 언니 만나서 니가 고생이다 ..ㅋㅋ
  • ?
    귀여운도깨비 2012.02.13 13:56
    그니까~~공연 기달릴떄가 행복하다니까요~*^^*
    공연 끝나고 나면~~발걸음이 안떨어지고 허무해서 마음을 어데다 둘까요~
    빨랑~몹쓸병 물리치고 일상생활로 복귀하시공~^^
    울~수원은 얼마전부터 오빠공연을 알리는 현수막을 여기저기에 붙여 놓았던데
    올해도 전석매진이 되길 마음속으로 기도합니당~
    겨울마녀 2012.02.13 14:35
    치유하고 싶지않은 행복한 고통인걸요~~~~~ ㅎㅎ
  • ?
    순수 2012.02.13 17:01
    중간내기 같지않고 새내기 글 같은 우리 미애의 글^^ 동감동감^^
    기웃기웃^^ 몹쓸 병 ^^ㅋㅋ~~~
    나도 성남공연이 마지막 공연이라고 아는 사람들께 끝나고 후회하지말고 아쉬워하지말고..
    얼른얼른 예매하라고 푸쉬하는 중^^
    공연도 보고 오늘 눈도 내리고 얼마나 좋았을까? 부러워^^
    겨울마녀 2012.02.13 17:24
    중간내기..ㅋ 제 맘은 언제나 새내기인걸요..조금 무덤덤해지려고 애써봐도 아니되옵니다..맘비우기가 왜이리 힘드죠?ㅎㅎ
    애쓰는 만큼 더 힘들어지기만 하구..ㅋ 그냥 이대로의 설렘과 떨림 쭈욱~~함께 가보려구요^^
    언니 보고싶네.. 잘지내시는 거죠?
  • ?
    떵향기 2012.02.13 18:54
    ^^
    겨울마녀 2012.02.13 21:57
    ^^*
  • ?
    한우리 2012.02.13 19:30
    그 분의 발차기..볼 수 있을때 많이 봐둬야 하는데...-_-; ㅋㅋㅋ
    겨울마녀 2012.02.13 21:56
    어떻게 지내고 있는거얌? 보고싶어.. 얼굴 한번 보여줘~♥
  • ?
    바라기 2012.02.13 19:45
    아~~ 공연 보고 싶어라~~~
    겨울마녀 2012.02.13 22:43
    윗동네는 수원이랑 성남이 기다리고 있잖아요~~부러워요^^ 다 가고 싶지만 너무 멀어요~~교통이 넘 불편하기도 하공~~
  • ?
    바다소리 2012.02.13 20:57
    좋았겠다~~미애야.... 나도 우리동네에 문세오빠 오시면 정말 좋겠다~~^^
    공연 있던 날... 시간 보면서..지금쯤 공연 한창이겠다 생각하면서
    너희들 생각많이 났었는데..

보고싶다~~ 문세 오빠도..너희들도..그리고..눈도..ㅎㅎ
  • ?
    바다소리 2012.02.13 23:09
    그냥 니네 보고싶어서 그런건데.. 뭘 죄송하다구..^^ 괜찮아~~ ^^
    네 후기 읽으니 오빠 공연 또 함께 보고싶다...
    겨울마녀 2012.02.13 22:04
    안그래도 사진찍어 보내드려야 되는데 ..생각은 하면서도 막상 공연장에 가면 머리속이 하얘져서리 .. 죄송해요..약속 못지켜서..
    확실히 우리동네에서 뵈니 편하고 ..매번 막차시간맞추느라 신경쓰였는데 귀갓길 걱정은 없으니 공연 몰입할수있어 더 좋긴하던걸요..
    보고싶어요~언니..
  • ?
    검프 2012.02.13 20:58
    안되. 안되~
    춘천부터 챙겨야지...ㅋㅋ
    겨울마녀 2012.02.13 22:27
    ^^
    해바라기소녀 2012.02.13 21:30
    이번엔 쫌 심각한 후유증이...점점 병은 차도의 기미는 안보이고..깊어만가니...
    그래도 그런 삶의 자극이 되는...생활의 활기를 주는 오빠님덕분에 우린모두
    소녀로 회춘하고있잖아요 ㅎㅎㅎ미애언니 넘 이쁘시당~^^
    겨울마녀 2012.02.14 18:52
    조금 무덤덤해지는듯 싶더니 또다시 우리의 오라버니께선 나를 그때 그소녀로 되돌려 놓으시네..문세오빨 첨 으로 뵌게 이종환의 디스크쇼 울산공개방송이어서그랬던 건지..데뷔시절 이종환 아저씨 말씀하시는데 그냥 울컥~~지방이라 별밤보다는 이종환아저씨 방송을 들으며 지냈거든 ..
    뭐 재발하고 치유가 안되면 어때? 행복한 고통인걸~~ㅎㅎ
  • ?
    주모 2012.02.13 23:17
    불치병....
    겨울마녀 2012.02.14 18:52
    인정합니다 ..^^
  • ?
    이브 2012.02.13 23:20
    난 2007년 마굿간 입문이후 이웃동네 울산에서의 공연은 이번이 처음이었는데... 그 먼길도 마다않고 전국구로만 다니다가 미애네 동네에서 했으니 더더욱 의미 있었겠다. 행복했던 울산공연에서 2012년 붉은노을... 난 일단 과감하게 종지부 찍는다. ^-^
    겨울마녀 2012.02.15 17:49
    울산에 처음 오셨는데 긴 시간 함께 하지 못해 너무 아쉬웠어요~ 공연이 끝나고 더 진한 수다를 떨어야 했는데 ...그죠~^^뭔가 자꾸만 아쉬움만 자꾸 남아서 ..전 종지부를 찍는 다는 말은 못하겠어요~ㅎㅎ
  • ?
    가을소녀 2012.02.14 00:20
    모처럼 내린 눈으로 맘을 다독였답니다.. 늘 무덤덤한 척~쿨한 척 하려고 하지만 ~잘 안 되더이다 . 참.표현하기가 애매하네요~^^ 이제~그리운 것은 그리운 대로 내 맘에 둘거야...
    단미 2012.02.14 08:38
    미투....^^
    겨울마녀 2012.02.15 17:59
    딱 .. 내 맘이 ....
  • ?
    큰언니 2012.02.14 09:23
    이렇게 자유로운 부인이 그거 부러울따름입니다~^^
    겨울마녀 2012.02.15 17:57
    앞으로도 쭈욱 자유로워야 할텐데 ... 살짝 걱정이~~ ㅎㅎ 그저 할수 있을때 최선을 다하자는제 나의 신조라 ...ㅋㅋ
  • ?
    뽀삐 2012.02.14 10:35
    같은마음~ 왠지 허전허전, 쓸쓸하기까지 ... 허한 마음 달래려 일에빠져들어봅니다~
    벌써 그분의 무대가 그리우니 이게 큰병은 큰병입니다^-^
    겨울마녀 2012.02.15 17:58
    열심히 일하고 ... 또 그리우면 그리워하고 ... 최선을 다해 달려봅시다~ 언제 또 어디로 갈까???ㅎㅎ
    파란하늘 2012.02.16 00:32
    [파란하늘] 아 부럽당 ^^~~~ 보고프다 무대~~ 문세형~~~공연~~~아흐.... ^^
    내오랜... 2012.02.22 13:05
    이쁘다...

친구분들 멀리하세요~^^
    좋은자리 다 뺏겨요~ㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범