마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.02.13 16:51 조회수 1365

드디어 문세오라버니 제주공연오시네요ㅠㅠ 2년만에 기다림끝에 드디어 만나네요 ㅠㅠ 벌써부터 엄청 설레어 집니다*.* 좋은자리로 얼른 티켓팅해야겠어요^^ 근데 같이갈 사람이........아직없네요? 얼른주위에 물어보고 같이가자고 해야겠어요 ㅎㅎ 3월말까지 기다리고 또 기다리겠습니당 하트뿅뿅 꺄~~~~~~~~><

• ?
    귀여운도깨비 2012.02.13 18:47
    공연날짜 기다리며 하루하루 보내는 나날들~~
    어떠세요?
    많이 행복하시고 즐거우시죠~*^^*
    따뜻한 봄날 "문세어퐈"공연 보시고 가슴속 깊이
    잊지못할 추억 만드시기 바랍니다~
  • ?
    떵향기 2012.02.13 18:54
    ^^
  • ?
    한우리 2012.02.13 19:30
    제법 부럽삼.
  • ?
    바라기 2012.02.13 19:47
    공연은 혼자 즐기는 맛도 제법 좋은걸요^^
    맘것 즐길수 있다능 ~~~
    우짜지간 왕 부럽습돠~~~
    겨울마녀 2012.02.13 20:32
    마굿간 가족과함께 하는 단관 신청하셨네요~~^^
    더 큰 행복과 소중한 추억으르 남으시리라 믿어요~
  • ?
    바다소리 2012.02.13 21:00
    완전 부럽습니다..
    공연 즐겁게 보세요~~^^
    내오랜... 2012.02.22 13:06
    완전 부럽삼..
  • ?
    빈스맘 2012.02.22 13:15
    저두 담달 제주공연이 기대된다는...^^ 2년전 공연보고 푸욱 바졌드랩니다.ㅋㅋㅋ
    그땐 신랑이랑 갔는데 이번엔 동생들이랑 가서 더 좋아요^^ 빨리 보고파여~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범