마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

신당동떡볶이~*^^*

2012.10.28 20:14 조회수 1813

오래간만에  신당동 떡복이 집에 다녀왔습니다.

원래는 "마복림할머니"집을 자주 가는데요.

주말이라서 그런지 줄을 30여명이나 넘게 쭈욱~~~~~~~~~~서계시길래..^^

맞은편에 있는 "아이러브유"로 대신 하였습니다.

연애들을 싸인도 있고 해서 한번 찍어 보았습니다.

감상해보세요.^*^

싸인.jpg 1349864398612.jpg 1349864437417.jpg

• ?
    허브향기 2012.10.28 23:28
    맛있게 보이네요 언제 신당동 떡복이 먹으러 가야겠어요~~~
    camilla 2012.10.29 00:03
    맞아 언니,, 마**할머니집은 항상 줄서서 나도 건너편으로 가는데...
    맛있었겠다~~
  • ?
    ngjade 2012.10.29 06:58
    지난달‥떡볶이 축제가 있었어요
    할머니집 옆옆에‥막내아들집도 맛이 비슷하더라구요

음~~떡볶이 냄새*^^*
  • ?
    그대창 2012.10.29 09:28
    음~~~~~ 먹고싶다..~~~
    온 가족이 함께 외출한다했는데 여기도 가셨네요...
    맛있었나요?언니~~~
    언니 가족을 보면 참 행복해보여서 좋아요~
    늘 지금처럼 행복하세요~~~~~~~~***
    문세짱문세창 2012.10.29 10:24
    오늘은 신당동떡볶이로 저녁해결~~
  • ?
    한우리 2012.10.29 12:52
    아따~ 맛나겄다~
  • ?
    순수 2012.10.29 13:00
    직접가서 먹어야 맛나더라구요..집으로 배달시켜서 먹은적 있는데 그맛이 안나요^^
  • ?
    행복공주 2012.10.29 14:57
    어 언니 아이러브유는 내가 자주가는 단골집인데....
    맛있겠네요 항상 울 기원이랑 같이 갔는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    가을소녀 2012.10.29 22:45
    음. 두 군데 다 가보고 싶네요. ^^떡볶이 많이 좋아라 한다는...
    까만콩 2012.10.30 08:56
    떡볶이 모양은 이집저집 다 같은데...맛은 다른가봐요~
    정말 맛있어 보여요^^오늘 점심은 떡볶이로 할까봐요...
  • ?
    다솜 2012.10.30 15:05
    지난주말 신랑이 "관찰카메라-신당동 떡볶이편"다시보기 보는데 땡기드만요. 중학교때 신당동서 다니던 친구들 따라가서 DJ있는 떡볶이집에 신기해하며 음악신청도하고 맛나게먹고 나와서는 악어잡기게임즐기던 그시절이 생각나네요.
    겨울마녀 2012.11.01 17:22
    빠알간 떡볶이가 땡기는 쌀쌀하고 차가운 11월 첫날 입니다 ...^^
    내오랜... 2012.11.06 13:25
    7인분 시켜 토할때까지 먹고싶다...
  • ?
    광양댁 2012.11.07 10:41
    먹고시포서
    미치고
    팔딱''
    뛰겠다는~^^
  • ?
    떵향기 2012.11.08 13:19
    그립다^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범