마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.11.09 13:55 조회수 1920

마굿간은 그렇게 드나들면서 단관신청은 안타깝게 놓쳤네요 ㅜㅜ

하지만 오늘 11시 인터파크 예매 오픈돼서

광클 덕분에 오픈 하자마자 예매 했네용 ^^

31일날 가고 싶었으나 시간이 좀 빠른 관계로 28일로 예약했어용~~~

문세짱 인기가 아이돌 못지 않나봅니당~~~~

사진 보이시죠??

오픈 한지 10분도 안됐는데 벌써 텅텅 비어가요~~~~ 헤헷~~~

그래도 이제 예매 하고 나니 맘이 편하네용~~~ 헤헤

이젠 12월 28일만 기다리기~~~~

예매 아직 못하신분은 얼렁 얼렁 광클 하세용~~~~~~~~~~~~~~ ^^

• ?
    귀여운도깨비 2012.11.09 14:05
    그러셨군요.
    아까~~~저도 인터파크에 잠시 들어가보았는데요.
    10분이 뭐예요???10분이면 다행이죠.ㅎ
    1분밖에 안됐는데 자리가 텅비어 있더라고요.ㅎㅎ
    아~~~문세짱~~~~~~~~~오빠의 인기는 하늘보다도 더 높은가 봅니다.^*^
    다행이도...좋은자리 예매하신것 같은데요.
    즐겁고 행복한시간 되시기를....^^
  • ?
    예삐공주 2012.11.09 17:35
    헤헤 맞아요~~~

다들 오픈 시간만 기다리고 계셨봐요~~~
    몇번이나 다운되더라구요~~~
    아 문세짱~~~~~ 벌써 부터 가슴이 콩닥 거려요 ^^
    행복하셔요 ^^
    camilla 2012.11.09 14:20
    그러게요~ 갈 수록 예매가 어려워지네요
    아쉽게 단관은 못 해도,,28일에 먼저 보고 레알~ 후기 꼭!!!이요 ㅎㅎ
    즐거운 공연되세요~^^
  • ?
    예삐공주 2012.11.09 17:36
    다음번엔 꼭꼭 단관으로 함께 하고 싶어요~~~~~~~ ^^

헤헷~~~ 네네 레알 후기 이번에도 성심껏 남기겠습니다~~~~~~
    영록 2012.11.09 20:59
    28일날 나의 생일인데 못가서 너무 너무 슬프답니다...ㅠ..ㅠ
  • ?
    예삐공주 2012.11.11 21:00
    에고.. 다음번에도 기회가 있을거에요~~~ 화이팅 ^^
  • ?
    떵향기 2012.11.10 00:16
    마굿간과 관계 없는??^^
    지인들 표 예매 하느라 간만에 11시 대기 하고 있었는데
    역시~~~~문사마의 힘!!!!
    29일날 10장 예매 완료!!!(3장 추가+2장추가+3장추가+2장추가^^)
    간만에 공연 전체의 색다른 멋짐좀 더 많이 느끼고 싶어서 2층vip석으로^^
    근데 사람들은 2층은 다 s석으로 안다는거~~~^^
    알빠!!!ㅋㅋ
    마직막이라 생각하니 질릴때??도 됐건만 맘이 싸하다^^
  • ?
    예삐공주 2012.11.11 21:03
    ㅋㅋㅋ 어쩜 제 얘기 같아요..
    전 아무 생각 없이 당연히 앞줄이 vip겠거니 하고 광클해서 득템 했는데...
    무엇인가 싸~~~~~~~~~~~한 느낌...
    뭐지... 다시 들어가 확인하니 vip석은 2층.....
    내가 예매한곳은 R석........
    100회공연중 겨우 1회 참석하고 2회차라 아직 미숙한게 많네요 ㅜㅜ
    그래도 좌석이 어디면 어때요~~~
    올한해는 햄볶으면서 마무리 할수 있을것 같아요 ^^
  • ?
    떵향기 2012.11.10 00:28
    동네아줌마??들은 벌써 부터 흥분??중이다^^
    어여 그날이 오길 기다리는 군인들처럼~~~
    이해하고도 남고 말고죠^^
    camilla 2012.11.10 00:48
    나,,동네아줌마!!! ㅋㅋ
  • ?
    예삐공주 2012.11.11 21:03
    나이먹는건 싫지만 어서 빨리 12월이 됐으면 싶습니다~~~ ^^
    샤방곰탱이 2012.11.10 08:55
    전 첨으로 단관신청했어여
    그동안 단관없는 곳만 골라 다니게됫더라구여^^
    12월31일. 2012년 마지막 날인데도 즐겁기만 하네여
  • ?
    예삐공주 2012.11.11 21:04
    얼마나 좋으실까요~~~~ 부럽부럽~~~
    단관 할수있는날은 앞으로도 많겠지요??? 꼭 그래야만 해요 ㅜㅜ

비록 몸은 따로지만 마음은 마굿간가족들과 함께~~~~ ^^
  • ?
    다솜 2012.11.11 23:48
    전 단관 신청해놓구 울 막둥이 맡길 고민 아무리해도 길이없기에 내오랜 마굿간 단짝친구에게 넘기고 일욜공연 그친구와 둘이 보기로 했어요. 저도 VIP석 예매했다 아무래도 우리의 분위기는 무대로 뛰어가야겠기에 조금 뒤쪽이긴해도 뛰어나가기 쉬운 R석으로 다시예매했네요.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범